Одобрено Floyd_Jo_Frezer Billy_Newkaun Kemani_Duggan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Тут на тебя жалоба, ты пруфы предоставь вызова копов, если нету не надо оправдываться что не было времени. 5 минут мы там лежали. Вызов копов нужен в любом случае

sweltering south

Новичок
Banned
0
801
Да он и нас наебал, хотя в ООС сказал что продаст.
Если в ООС договариваются нормально, а в ИС обманывают то это пиздец.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Одобренная фрака, челик ездит на мотоцикле предлагает всем пушки и наёбывает пххахах, вас бы ещё проверить по логам, сколько вы в день грабите, фармилы)

• Нравится
Реакции: ass

the volvo keys

Новичок
0
4,402
Одобренная фрака, челик ездит на мотоцикле предлагает всем пушки и наёбывает пххахах, вас бы ещё проверить по логам, сколько вы в день грабите, фармилы)
по ай си всем предлагаю. Но таой дружок написал мне в пм

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Ну так ты ознакомлен с правилами? У афёр есть лимит, а ты наёбываешь человек 10 в день походу, фармила. Администраторы, проверьте его логи.

• Нравится
Реакции: ass

knоckerz

Новичок
0
2,680
Ну так ты ознакомлен с правилами? У афёр есть лимит, а ты наёбываешь человек 10 в день походу, фармила. Администраторы, проверьте его логи.
Не фармила а роудмен. Замолкни пока егор бисайд и никита летов не пришли :devilish:

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
Я Кемаль Андерсон, участник ситы.

Во-первых, где ваши пруфы, что вы шотнули с отыгровкой. Во-вторых, мы там бегали. Я тебе даю мужское слово, мы случайно на вас наткнулись. Там наш худ. Отыграно было что стреляли, до тебя докапывались что случилось, ты написал "Долбоебы на хуй?", твои слова были. Пошла молчанка, персонажи не стали смотреть как их кента грабят - устроили вот все это, что было. Вызов копов? Админ пришел и был мороз ситы. Всю сумму не возвращают, при луте - можно забрать половину суммы.

А, ну и еще, ты ган скролил. Пруфов к сожалению нету, но я думаю ты честный человек и отрицать это не будешь.
мелкий калибр можно не отыгрывать, ток если по копам

Revive

Ветеран
664
12,346
Billy_Newkaun получает варн за метагейминг и неролевое поведение. На наказание остальных доказательств недостаточно, поскольку ребята действительно могли оказаться на месте случайно, а остальное - результат нарушений выше указанного игрока. Что касается Billy_Newkaun, очень надеюсь что игроки данной фракции пересмотрят политику сбыта игрового оружия, поскольку подобный способ распространения в последующем привидёт вас лишь к потере одобренного статуса. На данном этапе фракции присваивается предупреждение (1/2).

Revive

Ветеран
664
12,346
Пересмотрел предупреждение фракции. Оно снимается, ввиду того, что наказанный игрок является не более, чем аутсайдером фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.