Одобрено Floyd_Jo_Frezer Billy_Newkaun Kemani_Duggan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
ты мог кинуть отыгровку
имеет при себе ствол и готов открыть огонь в любую минуту
или так дальше
но ты этого не сделал а просто убил
Ам, с хуя я должен кидать эту отыгровку? В правилах где то написано или где ты это прочитал?

• Нравится
Реакции: ass

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
ТС тупой. Какой тебе блять пруф дать, ЭТО НАША ТОЧКА И МЫ БЛЯТЬ ТАМ ИГРАЕМ!!! И мы бежали с ограбления и увидели как валяется тело, прибежали, оказался наш корешок. ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПОГО (топик стартера) ТЫ ЗАСКРОЛИЛ ГАН И МЫ ТЕБЯ УБИЛИ. КИНЬ ФРАПС И ВОПРОС РЕШИТСЯ.
Я заскролил ган? Админ, посмотри на этот момент у меня был ган в инвентаре? Знаешь в чём прикол? После убийства Бобби я его сразу положил в тачку хахаххаха, пиздабол.

• Нравится

I rob so many man

Новичок
0
96
Я заскролил ган? Админ, посмотри на этот момент у меня был ган в инвентаре? Знаешь в чём прикол? После убийства Бобби я его сразу положил в тачку хахаххаха, пиздабол.
Кинь скрин и мы поверим тебе, но сейчас ты пиздишь, причем конкретно =)) жду скрин как ты положил в тачку

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Кинь скрин и мы поверим тебе, но сейчас ты пиздишь, причем конкретно =)) жду скрин как ты положил в тачку
КАК Я ТЕБЕ СКРИН КИНУ, АДМИН ПО ЛОГАМ ПРОВЕРИТ ЧТО У МЕНЯ НА ТОТ МОМЕНТ КАК И СЕЙЧАС НЕТУ ГАНА В ИНВЕНТАРЕ.

• Нравится

I rob so many man

Новичок
0
96
КАК Я ТЕБЕ СКРИН КИНУ, АДМИН ПО ЛОГАМ ПРОВЕРИТ ЧТО У МЕНЯ НА ТОТ МОМЕНТ КАК И СЕЙЧАС НЕТУ ГАНА В ИНВЕНТАРЕ.
ВОТ ТАК ЖЕ БЛЯТЬ Я И СКАЖУ ПРО ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО МЫ ПО ООЦ ПРИБЕЖАЛИ УЕБИЩЕ!!! КАК Я ТЕБЕ СКРИН КИНУ ТО ЧТО МЫ ПО ООЦ ПРИБЕЖАЛИ

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Он в тачке сейчас находится, если можно как то проверить совершённые на нём убийства я хз. Короче, если бы он у меня был в слоте, он бы пропал, верно? Он сейчас лежит в бардачке машины, если проверяющему надо пруф, то окей, я кину.

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
ВОТ ТАК ЖЕ БЛЯТЬ Я И СКАЖУ ПРО ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО МЫ ПО ООЦ ПРИБЕЖАЛИ УЕБИЩЕ!!! КАК Я ТЕБЕ СКРИН КИНУ ТО ЧТО МЫ ПО ООЦ ПРИБЕЖАЛИ
Я ТЕБЯ ПРОШУ СКРИН КОПОВ ИЛИ ОТЫГРОВКИ СВОЕЙ НИКЧЁМНОЙ БЛЯТЬ, А ОТ БИЛЛИ Я ПРОШУ ХОТЯ БЫ 1 СКРИНШОТ ИГРЫ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С НАЧАЛА СИТУАЦИИ КОГДА МЫ ЕГО ШОТНУЛИ, ЧТОБЫ ОПРОВЕРГНУТЬ ТО ЧТО ОН ВАМ В /PM НЕ ПИСАЛ.

• Нравится

I rob so many man

Новичок
0
96
Он в тачке сейчас находится, если можно как то проверить совершённые на нём убийства я хз. Короче, если бы он у меня был в слоте, он бы пропал, верно? Он сейчас лежит в бардачке машины, если проверяющему надо пруф, то окей, я кину.
Я ебу сколько у тебя там диглов этих? Может у тебя вся тачка в них. Этого недостаточно. Кидай пруфы или ебало закрвыай и жди вердикта админа.
По факту. Ты заскролил ган - тебя убили.
Ооц инфы не было - потому что мы играли там и увидели как вы нахуй рядом с трупом трётесь.
Лан хуй с тобой то что ты без отыгровки убил его, впринципе реал экстренная.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Ни 1 скрина вызова копов нету, у них было 4 минуты на вызов. Уже наказание по факту.

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Я ебу сколько у тебя там диглов этих? Может у тебя вся тачка в них. Этого недостаточно. Кидай пруфы или ебало закрвыай и жди вердикта админа.
По факту. Ты заскролил ган - тебя убили.
Ооц инфы не было - потому что мы играли там и увидели как вы нахуй рядом с трупом трётесь.
Лан хуй с тобой то что ты без отыгровки убил его, впринципе реал экстренная.
По логам проверят что у меня его не было в инвентаре и он в тачке, 21:28, 17.11.2019 чекайте, я его положил в тачку и никакого скролла не было.

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Ок, ооц инфу опровергните, жду ещё вызов копов и отыгровки.

• Нравится

I rob so many man

Новичок
0
96
Хуёвки ты ждешь уебище, ты такой тупой это просто пиздец. Тебе повторяю в 10ый раз. ВАМ СРАЗУ ЖЕ ДАЛИ ПК и мы не успели вызвать их, потому что в деморган нахуй улетели. Отыгровки нету потому тчо ты заскролил ган.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
В чатлоге можно поудалять всё, я кинул скриншот что мы там 5 минут лежали и вы успели бы вызвать полицию.

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ БЕЗ ПРУФОВ, Я УСТАЛ ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.