Одобрено Floyd_Jo_Frezer Billy_Newkaun Kemani_Duggan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
1.Ваш никнейм: Raymond_Davis
2.Ник нарушителя: Floyd_Jo_Frezer Billy_Newkaun Kemani_Duggan
3.Фракция нарушителя: Oops, ching and man down
4.Суть жалобы: Покупали у челика ствол, он нас наебал и я его шотнул. Потом он отказывался отдавать деньги (он был в 1 стадии) и тянул время. Я звал админов, хотел фризануть ситуацию. И пока он тянул ситуацию пришли его дружки по оос. Они говорят типо они там худят, но очень странно что именно в этот момент они прибежали. Ствола при мне не было, так как я его успел занести. Соответственно узнать что это был я они не могли, но потом они начали стрелять по мне и моему корешу без отыгровки. Челик отказывался отдавать сумму, отдал только половину, хотя по идеи это же не ограбление, я просто вернул те деньги что передал ему минуту назад, я видел куда он их мог убрать, знал где они находятся и поэтому я мог забрать всю сумму, разве не так? Ну и жду вызов копа от этих ребят. UPD: Плюс челик залутал нас во 2, отобрал телефон и не захотел отдавать.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/152279/page-20

Последнее редактирование:

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Экстренная сита, он прыгал в байк, какую я отыгровку успел бы написать?

• Нравится
Реакции: ass

nortehood

Ветеран
574
30,447
Я Кемаль Андерсон, участник ситы.

Во-первых, где ваши пруфы, что вы шотнули с отыгровкой. Во-вторых, мы там бегали. Я тебе даю мужское слово, мы случайно на вас наткнулись. Там наш худ. Отыграно было что стреляли, до тебя докапывались что случилось, ты написал "Долбоебы на хуй?", твои слова были. Пошла молчанка, персонажи не стали смотреть как их кента грабят - устроили вот все это, что было. Вызов копов? Админ пришел и был мороз ситы. Всю сумму не возвращают, при луте - можно забрать половину суммы.

А, ну и еще, ты ган скролил. Пруфов к сожалению нету, но я думаю ты честный человек и отрицать это не будешь.

I rob so many man

Новичок
0
96
Админы на сите сразу вам выдали ПК, мы даже не успели вызвать мусоров, потому что вы очень сильно плакали =(((
А про стрельбу без отыгровок. Ты заскролил ган вообще-то. Скинь мне фрапс если у тебя есть и мы увидим это. Так что претензий к нам нету.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Я Кемаль Андерсон, участник ситы.

Во-первых, где ваши пруфы, что вы шотнули с отыгровкой. Во-вторых, мы там бегали. Я тебе даю мужское слово, мы случайно на вас наткнулись. Там наш худ. Отыграно было что стреляли, до тебя докапывались что случилось, ты написал "Долбоебы на хуй?", твои слова были. Пошла молчанка, персонажи не стали смотреть как их кента грабят - устроили вот все это, что было. Вызов копов? Админ пришел и был мороз ситы. Всю сумму не возвращают, при луте - можно забрать половину суммы.
Моя отыгровка не нужна была, так как экстренная сита, вы что в своё оправдание скажите? В твоё мужское слово не особо верится, жду скриншоты желательно всей ситуации от Билли, хотя бы парочку скринов с чатом чтобы убедиться что он не писал вам в /pm. Тем более, из-за оскорблений шотать это уже 2.3. Как кента грабят вы не видели, ограбление было ещё когда вас не было. Тем более, если бы Билли не тянул ситуацию, а отдал бы мне деньги сразу, вы бы нас и не увидели. Затягивание ситуации от Билли, вы пришли по ООС инфе.

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Аммм, вызывать копов надо в любом случае. И нас не сразу посадили в деморган, гнать не надо.

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Ну так Билли кинул отыгровку что съёбывает от нас на байке, как он начал садиться на байк я в него стрельнул. Отыгровка от Билли же была как он садиться на байк лол.

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
4 минуты прошло с момента шота Плюс лутерство, челик отобрал телефоны и не захотел отдавать потом.

• Нравится
578
5,208
я тоже участник ситы лол

вы с нихуя его грабить начали как я понял и ебнули без отыгровки

а те пацаны залетели без чей либо помощи и говори вам чё тут и чё
а вы наху послали и все

они отыгровку кинули что вас ебашут и адм вас закинул спустя 1-2 минуты и когда он был сказали что мороз ситы

I rob so many man

Новичок
0
96
Он не отобрал, это вы его отдали нахуя не понятно. Кароче.
Вы заскролили ган и мы ваш убили за это. Ну сами поинмаете че да как
Наша точка там и мы вас увидели, пруфы кинь что мы пиздим.
Третье нахуй и последнее, вас админ сразу же посадил, мы не успели вызвать копов.
ВОПРОСЫ?

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Во первых, была отыгровка ограбления и я ему передал телефон, потом администратор сказал что грабить нельзя и ты отказывался возвращать мне мобилу. Далее, пока я писал отыгровку - ты бы угнал на мотоцикле, так как твоя отыгровка "забирает деньги, садится в мотоцикл и даёт дёру". Экстренная сита, вы почему не кинули отыгровку? Я стоял на месте и вы начали по мне стрелять с нихуя. Ваша отговорка "Не могли стоять и смотреть как грабят нашего друга", ну так ты скрины посмотри, вас ещё не было я кинул отыгровку что забираю у него бабло, а потом только прилетели вы по оос инфе, далее хочу увидеть хоть 1 скриншот от билли чтобы опровергнуть игру по оос. Вызов копов нужен всегда, за 4 минуты вы могли его сделать и отговорка что нас всё равно посадили бы в дм не прокатит.

• Нравится

the volvo keys

Новичок
0
4,402
Во первых, была отыгровка ограбления и я ему передал телефон, потом администратор сказал что грабить нельзя и ты отказывался возвращать мне мобилу. Далее, пока я писал отыгровку - ты бы угнал на мотоцикле, так как твоя отыгровка "забирает деньги, садится в мотоцикл и даёт дёру". Экстренная сита, вы почему не кинули отыгровку? Я стоял на месте и вы начали по мне стрелять с нихуя. Ваша отговорка "Не могли стоять и смотреть как грабят нашего друга", ну так ты скрины посмотри, вас ещё не было я кинул отыгровку что забираю у него бабло, а потом только прилетели вы по оос инфе, далее хочу увидеть хоть 1 скриншот от билли чтобы опровергнуть игру по оос. Вызов копов нужен всегда, за 4 минуты вы могли его сделать и отговорка что нас всё равно посадили бы в дм не прокатит.
ты мог кинуть отыгровку
имеет при себе ствол и готов открыть огонь в любую минуту
или так дальше
но ты этого не сделал а просто убил

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Дело в том, что вы бы нас и не шотнули, если бы Билли сразу отдал деньги после 1 же моей отыгровки, а так он тупо потянул время до вашего появления.

• Нравится

I rob so many man

Новичок
0
96
ТС тупой. Какой тебе блять пруф дать, ЭТО НАША ТОЧКА И МЫ БЛЯТЬ ТАМ ИГРАЕМ!!! И мы бежали с ограбления и увидели как валяется тело, прибежали, оказался наш корешок. ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПОГО (топик стартера) ТЫ ЗАСКРОЛИЛ ГАН И МЫ ТЕБЯ УБИЛИ. КИНЬ ФРАПС И ВОПРОС РЕШИТСЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.