Рассмотрено Donjae_Watson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
1. Ваш никнейм:Booby_Lowe
2. Никнейм нарушителя: Donjae_Watson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:Я пристрелил парня, были свидетели но он попросил вызвать пд именно меня. Я вызвал и сам начал убегать. Уже убежал далеко от убийства, и тут коп орёт стоять нахуй вся хуйня. я пишу чел, ну я уже далеко от места преступления, мол типо ты бы не нашел меня. Он пишет типо играем вся хуйня я начал убегать, убежал далеко спрятался, ну без вх он бы не заметил что я туда забежал никак. Он выходит и 1 пулю в лоб даёт, хотя я просто стоял на окрайне и он не мог знать есть ли пушка у меня.Потрогал мой пульс, пожал плечами. Говорю типо мне пк, он взял и убежал спрыгнув с этого края и банихопя к машине.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Док-во того, что он не как не мог предположить что этот человек (я) подстрелил там кого то.

Вот всё остальное.

• Нравится
Реакции: maslen

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
При одобрение жалобы, просьба в итоге написать что бы востановили дигл. И я обращусь в тех раздел.

чсник sa-es.su

Новичок
0
74
поступил вызов про стрельбу, я выдвинулся, объявлены поиски, проезжаю мимо блоков ты на крыше тусишься че оставалось делать ты же как спайдармен прыгаешь по крышам из инты в инту вбегаешь не об этом короче!!! на крыше залез достал пистоль открыл огонь лёг на землю отыграли все как надо и все щас кину скрин

чсник sa-es.su

Новичок
0
74
мне пришло уведомления про стрельбу я не знал кто шмалял твой вызов второстепенно пришёл где игра по никам пидорас? я щас необработанный скину на

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
и ваще блять, ты представляешь как тебе надо было выгнуться что бы заметить кого-то.и ты всех подряд убиваешь, преступник или нет. без предупредительных, сразу в голову.

чсник sa-es.su

Новичок
0
74
и ваще блять, ты представляешь как тебе надо было выгнуться что бы заметить кого-то.и ты всех подряд убиваешь?не важно есть пушка, виновен не виновен.

структура лссд строга, ты чат то чекни я принял вызов от камеры, а не вызов от тебя блять.

чсник sa-es.su

Новичок
0
74
это был обычный объезд, переулков блоков, перед тобой я стопнул негра и обшманал его запросив осс найдя при нем кокаин где игра по никам? спайдармен бля если краймишь краймь так что бы другие не видели этого, и еще где отыровка стрельбы?!??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
не очень у тебя аргументы.темболее ты увидел меня на земле уже и мой ник, и как то понял что именно я преступник. ведь на улице никого нет, хех

чсник sa-es.su

Новичок
0
74
не очень у тебя аргументы.темболее ты увидел меня на земле уже и мой ник, и как то понял что именно я преступник. ведь на улице никого нет, хех

ты на крыше прицелился в меня произвел выстрел и умер в чем проблема господин жди вердикта я купаться завтра в школу ?????

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
чё блять, какой выстрел. я после того убийства ни одного пт не потратил. буду ждать вердика, иди мойся.

maslen

Постоянный
161
37,011
не называй моего друга пидорасом!

Последнее редактирование:
В

внутрішні війська.

вы заебали трогать уже мой отдел нахуй.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Если у ТС есть ещё пруфы по поводу ситуации, кидай в ЛС. Фактически Сдшник оправдал себя.
В следующий раз прилагайте сразу больше пруфов.
Если есть вопросы, завтра после 6 часов я буду в ТС3.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.