Одобрено NG / SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fowel

Новичок
Автор темы
0
258
1. Ваш никнейм: Lyron_Washington and Constantino_Ahr
2. Никнейм нарушителя: Carlos_Foster Sid_Toinail Blaze_Manhattan James_Russel Marlon_Anderson Hunter_Flynn Melissa_Ross
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): NG, SD
4. Суть жалобы: Нам двоим выдали ЦК, игроки нац.гвардии и сд утверждали что это был штурм, хотя это была обычная проверка. Всё началось с того что я поехал к знакомому в буферную зону чтобы забрать своё оружие и спец. одежду, в ходе чего мы выходим из дома и нас поджидает ФБР ранчер с четыремя нац.гвардейцами внутри, они делали нам проверку документов, разъяснили что это буферная зона и нужно получить документ чтобы легально проживать здесь. После они сказали мол автомобиль проходит по АПБ и у нас есть оружие, они начали проверку. ВОПРОС, как вы узнали что автомобиль числится в АПБ, если у вас нац.гвардии нет доступа к бортовому компьютеру? бред. После вы начали нас задерживать, мы садимся в Премьер и вы просто пускаете мне пулю в бошку (Лайрон Вашингтон), хотя я даже не завёл двигатель, мы просто сели в тачку и вы меня уже во вторую стадию кинули, а потом подъехало ещё и СД. Мой знакомый выбежал из тачки (не было оружия в руках) и ринулся к другой машине, а вы все в пятером или сколько вас там было расстреляли его, причём на линии огня был обычный гражданский которого вы могли спокойно убить, просто повезло что этого не случилось, вы ему колёса пробили. После ещё сотрудник СД забирает моё оружие из бордачка для "детективов", зачем оружие требуется детективам блять? Плюс у меня была лицензия и нац.гвардия была в курсе этого. Итог ситуации: нам дали ЦК (хотя не было штурма/рейда и перестрелки). Игроки яро утверждали администратору "stay" то что это был штурм. ВОПРОС, как нац.гвардия проводит штурм БЕЗ КЕЙС ФАЙЛА? Вы прекрасно знали что на этой местности убили офицера и сразу решили нас принять заметив тачку (чёрный премьер) которая вообще не участвовала в АПБ. Вы целенаправленно ущемляете крайм сигмент не давая ему развиваться, почему нельзя пойти на встречу и комфортно играть? Вы придумываете какие-то АПБ (которого по факту не было). Вы не военная полиция откуда у вас вообще доступ к бортовому компьютеру пд? Я повторюсь ещё раз, чёрного премьера не было в АПБ и он не участвовал в ситуации со стрельбой, был только санчез и машина для дерби. Вы яро строчили администратору то что был именно "штурм" (кхм без кейс файла штурм ахах) дабы нам выдали ЦК, тем самым вы не даёте игре крайму и ущемляете тот. Прошу снять ЦК с двух аккаунтов и пускай СДшник (Hunter_Flynn) вернёт изъятое оружие якобы для детективов (2 дигла и тек9). Если вы проводите штурм, то я желаю увидеть СС расследования.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

GROTE$QUE

Новичок
4
3,070
В жалобе всё верно раписано. Национальная гвардия целенаправленно ущемляет крайм сегмент, насколько мне известно на ЛС нашли давно компромисс с обеих сторон. Почему так сложно пойти на встречу крайму и не изымать оружие как пример? Какой смысл специально доёбывать людей несуществующими АПБ. Если уж Вам так скучно играть, то приезжайте на худ и ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ с игроками, общайтесь на разные темы, а не ОБЫСКИВАЙТЕ по 500 раз для того чтоб постреляться. Надеюсь ассисты примут это к сведению и ПОПЫТАЮТСЯ решить проблему.

• Нравится
Реакции: truetatarin 🎄 и tek33

GROTE$QUE

Новичок
4
3,070
По итогу жалобы мы требуем СС расследования для штурма/рейда, а так же кейсфаил со стороны национальной гвардии.

• Нравится

GROTE$QUE

Новичок
4
3,070
Конкретно в данной ситуации, предлагаю собраться в тимспике с ассистами и людьми из вышеперечисленных фракций, разобрать ситуацию и прийти к единому компромиссу.

• Нравится

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,546
Спойлер: Они меня зацепили. Прострелили мне два колеса, а потом сказали по ООС свалить. Melissa_Ross тупо мне тыкала своим МП5 в лицо и говорила, чтобы я уехал, хотя по правилам мне нельзя двигаться на машине, если пробито два колеса. Melissa_Ross орала что это запретная зона, хотя там живут люди. Вывод: Данный микрочелик не знает правил. Также был свидетелем как они тупо открыли огонь по людям, хотя перестрелки как таковой не было.

• Нравится
Реакции: GROTE$QUE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.