Одобрено Eric_Thomas_Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quan doc.

Новичок
Автор темы
Banned
0
439
1. Ваш игровой никнейм: Vener_Adzovic
2. Игровой никнейм нарушителя: Eric_Thomas_Kelly
3. Описание нарушения: По скринам думаю понятно, но всё равно объясню: мужик решает ограбить парня и УДАРЯЕТ ТОГО В УХО И ЕЩЁ ПАРУ РАЗ НАНОСИТ СИЛЬНЫЕ УДАРЫ. Потом этот 16 летний парень с университета встаёт как ни в чём не бывало и кидает меня в стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kvulcan

Новичок
0
189
Что значит, "Больше двух негров ростом."?
Спортивное телосложение парня.
И нормально, что я сидел спокойно, был в АФК(Без ESC, отошел по быстрому, взять поесть).
Подбегаешь ты, я отписал в /b что отходил и что-то пытаешься сделать.
Вопрос, что ты там делал? Я был там один, сидел себе спокойно на пляже, прибежал ты, хуй пойми от куда, у тебя даже там машина рядом не стояла. И начинаешь хуярить школьника, не дождавшись ответа. Отыгровку ты написал заранее, пока я еще даже не подошел.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
По твоему скрину можно понять что ты его с афк поджидал. Кинул отыгровку не предупредив о сис.драке и получил пиздов, а теперь ноешь на форуме

• Нравится
Реакции: FIRE

kvulcan

Новичок
0
189
По твоему скрину можно понять что ты его с афк поджидал. Кинул отыгровку не предупредив о сис.драке и получил пиздов, а теперь ноешь на форуме
Так, самый прикол. Я пришел, вижу чел стоит, быстренько написал, что отходил. И тут сразу же блять отыгровка что, он меня пиздит. Он еще две тычки в анимку пёзднул.

quan doc.

Новичок
Автор темы
Banned
0
439
Что значит, "Больше двух негров ростом."?
Это значит что персонаж больше 2 метров ростом.
И нормально, что я сидел спокойно, был в АФК(Без ESC, отошел по быстрому, взять поесть).
Подбегаешь ты, я отписал в /b что отходил и что-то пытаешься сделать.
Я начал с тобой игру, пока ты писал в /b я писал отыгровку.
Вопрос, что ты там делал? Я был там один, сидел себе спокойно на пляже, прибежал ты, хуй пойми от куда, у тебя даже там машина рядом не стояла.
Я живу рядом, ОК?
И начинаешь хуярить школьника, не дождавшись ответа. Отыгровку ты написал заранее, пока я еще даже не подошел.
Ограбление обычное.

FIRE

Новичок
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Vener_Adzovic
2. Игровой никнейм нарушителя: Eric_Thomas_Kelly
3. Описание нарушения: По скринам думаю понятно, но всё равно объясню: мужик решает ограбить парня и УДАРЯЕТ ТОГО В УХО И ЕЩЁ ПАРУ РАЗ НАНОСИТ СИЛЬНЫЕ УДАРЫ. Потом этот 16 летний парень с университета встаёт как ни в чём не бывало и кидает меня в стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Мне вот интересно, а персонажу было без разницы на то, что в IC на пляже как минимум 10 человек, и бить его он начал при свидетелях? ( Я про вашего перса )
В /pame у него указано спортивное телосложение, в вашем же только то, что вы 2 метра ростом. Можно быть высоким, но дрыщем, поэтому Eric по идее вполне мог вас избить.

kvulcan

Новичок
0
189
Это значит что персонаж больше 2 метров ростом.

Я начал с тобой игру, пока ты писал в /b я писал отыгровку.

Я живу рядом, ОК?

Ограбление обычное.
Где ты рядом живешь?) Там трасса, город дальше. Хочешь сказать, ты каждый день бегаешь так и людей ищешь?

quan doc.

Новичок
Автор темы
Banned
0
439
По твоему скрину можно понять что ты его с афк поджидал.
Парень был в игре ибо шевелил бошкой, не мои проблемы что не юзает эскейп.
Кинул отыгровку не предупредив о сис.драке и получил пиздов, а теперь ноешь на форуме
Сделал 2 тычки и всё.

quan doc.

Новичок
Автор темы
Banned
0
439
В /pame у него указано спортивное телосложение, в вашем же только то, что вы 2 метра ростом. Можно быть высоким, но дрыщем, поэтому Eric по идее вполне мог вас избить.
Написано же "Эндоморф".

kvulcan

Новичок
0
189
Где ты рядом живешь?) Там трасса, город дальше. Хочешь сказать, ты каждый день бегаешь так и людей ищешь?
Я не думаю, что двух метровый выдержит удар в пах. Это все равно больно.

Сделал 2 тычки и всё.
А ничего, что я как только подошел, отписал тебе, что был в афк в /b и повернулся в твою сторону.
Следом, вижу отыгровку, что ты меня бьешь. Как бы, блять. Если я тебе не ответил и не вертел бошкой, значит я в афк, верно? Поинтересоваться в /b мог для начала.
А не грабить на пляже, возле дороги. Где люди в конце концов проезжают.

FIRE

Новичок
0
8

Сделал 2 тычки и всё.
Хвхвхвх, вкурсе что даже на Паузе персонаж может мотать головой? И без паузы, так что твое оправдание вообще не катит)

kvulcan

Новичок
0
189
Моя вина в том, что я ушел быстро взять похавать? Если тебе не ответили после двух фраз, не значит. Что можно взять и начинать грабить. Я уверен, если бы я прожал AFK, ты бы поджидал рядом, потом бы подошел.
Я не оправдываюсь, лол, это его вина что он не прожал ESC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.