Рассмотрено Alonzo_Perez Rachel_McKenna Stan_Keener

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
1. Ваш никнейм: Shamil_Palleny
2. Никнейм нарушителя:Alonzo_Perez Rachel_McKenna Stan_Keener
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):ЛСПД
4. Суть жалобы: Ехал я с друзьями по городу, катались, играли рп. Вдруг приезжает крузер с робокопами и тормозят нас, выводят водителя и спрашивают за лицензию, после выводят меня и кольцуют, офицер говорил грубо и мой персонаж не выдержал и назвал его "чучелом" после офицер Alonzo выкинул бычок на на дорогу и сказал что сделал это я. После увезли меня и водителя в кпз и посадили на 2 часа за причину наркотики, которых у меня не было. Я не понимаю вам что делать нечего? Говорите что за бычок, потом за чучело и в конце концом садите на 2 часа за наркотики которых у меня не было! и нету отыгроки что вы их подкинули. И бл*ть сажать на 2 часа за то что обозвал офицера чучело это перебор. Прошу рассмотреть.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

beshbarmak

Новичок
2
4,144
Остановили машину, проверили документы и выписали штраф. Но это не все, они полезли дальше в бардачок, зачем я не знаю. Забрали от туда нож и выписал штраф за то, что у меня нету документов. Но НОЖ зачем было забрать? Зачем было обыскать машину просто так, без причины?

Теперь вопрос к ассистам, вы всегда обыскиваете машины когда они ездят без нормеров? Робокопы или как??

*ДЛЯ АССИСТОВ*

gorbee

Новичок
30
291
щас я ситуацию доиграю и отвечу, не закрывайте пока

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
1) Причина для обыска : машина под завязку наполненная чернотой, тобишь вашими персами. Машина без номеров с чернотой внутри - потенциальные преступники. У водителя не было прав и вообще документов на машину. Думаю не стоит перечислять дальше причины для обыска.
2) Арест Шамиля : твой персонаж оскорбил копа, причем так нормально. Отъехал по ЯР за это до вечера за нарушение порядка, не в тюрьму сел же.
3) Зачем забирать нож? А че нам, оставить его тебе? Ну давай я тебе еще ТЕК-9 подгоню левый, вечерком напиши мне, бесплатно отдам, чтобы ты катался потом с ним и нас же шотал/резал. У тебя не забрали пиндец какое ценное имущество/оружие.
4) Штрафы за : Езду без прав, за это вообще арест. Езда без номеров - штраф до 3500 по действующему IC трафик коду.
Удачи!

beshbarmak

Новичок
2
4,144
1) Причина для обыска : машина под завязку наполненная чернотой, тобишь вашими персами. Машина без номеров с чернотой внутри - потенциальные преступники. У водителя не было прав и вообще документов на машину. Думаю не стоит перечислять дальше причины для обыска.
2) Арест Шамиля : твой персонаж оскорбил копа, причем так нормально. Отъехал по ЯР за это до вечера за нарушение порядка, не в тюрьму сел же.
3) Зачем забирать нож? А че нам, оставить его тебе? Ну давай я тебе еще ТЕК-9 подгоню левый, вечерком напиши мне, бесплатно отдам, чтобы ты катался потом с ним и нас же шотал/резал. У тебя не забрали пиндец какое ценное имущество/оружие.
4) Штрафы за : Езду без прав, за это вообще арест. Езда без номеров - штраф до 3500 по действующему IC трафик коду.
Удачи!
Так по твоему, если машина забита черными нужно остановить машину, да? И обыскать, ты это хотел сказать? Ну браво рили, по словам видно что ты робокоп. Обыскали нас, ничего не нашли. Дальше полезли в машину, что бы найти что-то.

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Удачи!
Так бы вы всех задерживали на 2 часа за чучело на офицера когда стоят толпа негров и обзывают офицера и матерей их вы их не сажаете, и тут подлетел Alonzo и с криками и обзываниями повязал меня, где ты видел что бы в Америке так грубо говорили офицеры в таких ситуациях? Они просят вежливо что бы не делать агрессию друг с другом, офицеры говорят грубо когда у преступника оружие или он не подчиняется наказам. Всех бы вы так садили за обзывание офицера, а не только по настроению

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
Ты читать умеешь? Или все игроки, которые играют за черных обделены мозгами? МАШИНА ЕДЕТ БЕЗ НОМЕРОВ, БЕЗ НОМЕРОВ. ВНУТРИ ТОЛПА ЧЕРНЫХ, даже в ирл до тебя доебутся и поверь мне, базарить не будут, сразу лицом в асфальт ляжете. Кинер просто мягко с вами базарить начал, был бы я с самого начала - сита закончилась бы быстрее.

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Ты читать умеешь? Или все игроки, которые играют за черных обделены мозгами? МАШИНА ЕДЕТ БЕЗ НОМЕРОВ, БЕЗ НОМЕРОВ. ВНУТРИ ТОЛПА ЧЕРНЫХ, даже в ирл до тебя доебутся и поверь мне, базарить не будут, сразу лицом в асфальт ляжете. Кинер просто мягко с вами базарить начал, был бы я с самого начала - сита закончилась бы быстрее.
Ты простой робокоп, давай ты всех будешь стопать где в тачке три негра или четверо. Ладно обыск нас, но тачки и садить за слово на офицера чучело это перебор.

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Так бы вы всех задерживали на 2 часа за чучело на офицера когда стоят толпа негров и обзывают офицера и матерей их вы их не сажаете, и тут подлетел Alonzo и с криками и обзываниями повязал меня, где ты видел что бы в Америке так грубо говорили офицеры в таких ситуациях? Они просят вежливо что бы не делать агрессию друг с другом, офицеры говорят грубо когда у преступника оружие или он не подчиняется наказам. Всех бы вы так садили за обзывание офицера, а не только по настроению
И тебе сказали что тачку купил недавно и не успел поставить, читать учимся окей? Ты даже тут ведёшь себя не адекватно, толк от твоего капса? Пиши нормально.

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
Обыск машины производится при ЛЮБОМ задержании водителя или пассажиров. Не ной из-за своего ножичка, другой украдешь у кого-нибудь.

• Ха-ха
Реакции: jeembik

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Обыск машины производится при ЛЮБОМ задержании водителя или пассажиров. Не ной из-за своего ножичка, другой украдешь у кого-нибудь.
Ты от темы не уходи, я тебе щас говорю про Шамиля, задержать за слово чучело это дибилизм, и ответь почему вы не садите толпу ниггеров которые обзывают копов и их матерей? Только в этом случае? И может ещё есть пару единиц.

39
491
рофлян
смысл остановки уже понятен - номеров нет
почему обыскали - задержали за нарушение общественного порядка, ибо тя подставил алонзо
почему подставил - потому что гнило и кучеряво базаришь
в рамках ролеплея все ОК если тя конкретно волнуют действия копа напиши в овр

gorbee

Новичок
30
291
Так. Мы остановили изначально за номера. Просто за номера, за то что их нет. Затем выяснилось что водитель катается без лицензии на вождение и вообще без документов. За это предусмотрен арест, штраф и эвакуация т/с. Водитель был арестован за это. Первого пассажира арестовали сугубо по ис причинам, оос нарушений и прочих побуждений нет, второго пассажира отпустили, оснований для ареста тут нет. Ты сказал что машину купил 3 дня назад, а номера должен был установить сразу, но не через 3 дня. Вообще твоя машина была куплена 10 числа :)

С самого начала ситуации зачем то вы начали демонстрировать свое неадекватное поведение в /b и прочее, что является крутым показателем для игрока.
Неадекватное поведение видно на ваших же скринах, но для убедительности я сделал свои и они у меня есть, по необходимости предоставлю.

39
491
Так. Мы остановили изначально за номера. Просто за номера, за то что их нет. Затем выяснилось что водитель катается без лицензии на вождение и вообще без документов. За это предусмотрен арест, штраф и эвакуация т/с. Водитель был арестован за это. Первого пассажира арестовали сугубо по ис причинам, оос нарушений и прочих побуждений, второго пассажира отпустили, оснований для ареста тут нет. Ты сказал что машину купил 3 дня назад, а номера должен был установить сразу, но не через 3 дня. Вообще твоя машина была куплена 10 числа :)

С самого начала ситуации зачем то вы начали демонстрировать свое неадекватное поведение в /b и прочее, что является крутым показателем для игрока.
Неадекватное поведение видно на ваших же скринах, но для убедительности я сделал свои и они у меня есть, по необходимости предоставлю.
максимально разжёванный ответ поймет даже топикстартер

gorbee

Новичок
30
291
скрин числа покупки авто сделали. по необходимости также предоставлю.

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Так. Мы остановили изначально за номера. Просто за номера, за то что их нет. Затем выяснилось что водитель катается без лицензии на вождение и вообще без документов. За это предусмотрен арест, штраф и эвакуация т/с. Водитель был арестован за это. Первого пассажира арестовали сугубо по ис причинам, оос нарушений и прочих побуждений нет, второго пассажира отпустили, оснований для ареста тут нет. Ты сказал что машину купил 3 дня назад, а номера должен был установить сразу, но не через 3 дня. Вообще твоя машина была куплена 10 числа :)

Понимаю но посадили Шамиля за наркотики, хоть нету отыгровки что вы мне их подбросили, как вы это объясните?

gorbee

Новичок
30
291
За наркотики вас не сажали, за наркотики посадил детектив ГНД вообще другого игрока

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
За наркотики вас не сажали, за наркотики посадил детектив ГНД вообще другого игрока
Извиняюсь, не посмотрел. Но два часа это перебор за обзывание, где вы видели что за обзывание офицера садили? Повторюсь в третий раз, что когда стоит толпа негров и обзывает вас, вам плевать, а как один так сразу садить.

gorbee

Новичок
30
291
Разберем поведение.

1. С вами хотят начать взаимодействовать копы, включают мигалки, чтобы вы остановились, сразу надо писать в б чат что до вас доебываются, все говно. Ладно хоть играть начали.
на скрине ясно видно, что машина без номера, ну это так, как дополнение. Обрезано? Ок.

2. Далее происходит ис процесс, но копы ведь не умеют играть и сажают просто так, надо показать свой характер и начать оскорблять, да? Конечно, с такими игроками очень хочется играть и естественно отпустить еще их нужно, не так ли?

а знаешь почему не ответили на твою провокацию? потому что ребятки не нарушаем суброб... сугробор... бурборбинац... короче базар фильтруем на смене!

• Нравится
Реакции: ГАС Правосудие

Bulba

Постоянный
Автор темы
307
34,865
Разберем поведение.

1. С вами хотят начать взаимодействовать копы, включают мигалки, чтобы вы остановились, сразу надо писать в б чат что до вас доебываются, все говно. Ладно хоть играть начали.
на скрине ясно видно, что машина без номера, ну это так, как дополнение. Обрезано? Ок.

2. Далее происходит ис процесс, но копы ведь не умеют играть и сажают просто так, надо показать свой характер и начать оскорблять, да? Конечно, с такими игроками очень хочется играть и естественно отпустить еще их нужно, не так ли?

а знаешь почему не ответили на твою провокацию? потому что ребятки не нарушаем суброб... сугробор... бурборбинац... короче базар фильтруем на смене!
Базар фильтруете? офицер Алонзо начал разговор с сука вышел нахуй из машины быстро, ты что не слышишь? Или как там, но капсом и с обмываниями. Отлично фильтрует!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.