Отклонено Philip Blackwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beercan

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
173
1. Ваш игровой ник-нейм: Trenton Wagner
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Philip Blackwood
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем жалобу я вообще заливать не хотел но так как эта личность первая начал крысятничать то пусть получает. Ситуация следующая, игрок Philip Blackwood стал рамсить на моего персонажа за что и получил по лицу. Далее я стал возвращаться и увидел друзей этого Philip Blackwood которые вновь начали агрессировать на нас. Через минуты 3 этот Philip Blackwood вновь приходит после стадии к своим корешам и начинает снова выводить моего персонажа на драку хотя сам получил по лицу минут 5 назад. Ну вообщем у паренька ПГ.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 16/11/2019 20:00 - 20:10.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,698
14,562
Мы на ситуации тебе ХП снесли до 10-20. Ты проигнорировал когда копы приехали. После похилился чем-то, не видел.

Cyclik

Новичок
37
1,278
Хахахааххх, мдааа. Что то у тебя правильность в жопе заиграла. Я промолчу о том, что вчера вы сами стали на нас нарываться, получив ОТ НАС же по лицу, так же 5 МИНУТ НАЗАД.

Cyclik

Новичок
37
1,278
Потом же стали ПГшить вы, стали дерзить троим, хотя вас было двое

Cyclik

Новичок
37
1,278
Ой блять боже... Нас больше было, а вы стали ещё там чё то говорит, мол: "Валите отсюда, щас пизды получите". Потом подъехала какая то тёлка и вы стали пиздить нас. Получается инвалид, парень и феминистка стали бить школьников в спортивной форме, это нормально?

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,698
14,562
По сути если бы не та телка, то вы бы не напали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.