Мальчик, если ты не знаешь правил, и берешь пример из ИРЛ. То карабины мы имели право юзать.. Забудь про ИРЛ. С моей стороны нет нарушения, со стороны Моргана и Ватсона есть.. Или ты блять читать не умеешь?и да, 7 пункт твой - ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА, ВЫ ЮЗАЛИ КРУПНЯК ПРОТИВ ДИГЛОВ/СД, НАРУШИЛИ И ПОЛУЧАЕТЕ ПИЗДЫ. РОТ ЗАКРЫЛ И СИДИ МОЛЧА, ЛЮБИТЕЛЬ ПОНАРУШАТЬ НАХУЙ.
так вы говорите про ирл и загоняете про колеса что-то 0_оМальчик, если ты не знаешь правил, и берешь пример из ИРЛ. То карабины мы имели право юзать.. Забудь про ИРЛ. С моей стороны нет нарушения, со стороны Моргана и Ватсона есть.. Или ты блять читать не умеешь?
В правилах пишеться про 2 колеса, если они пробиты, авто должно остановиться.так вы говорите про ирл и загоняете про колеса что-то 0_о
так по правилам вы тоже не имеете право юзать шоты против диглов/сд =DВ правилах пишеться про 2 колеса, если они пробиты, авто должно остановиться.
Я здесь никого не покрываю, Морган и Ватсон нарушили правила своего отдела, взяв карабин и начав стрелять.так вы говорите про ирл и загоняете про колеса что-то 0_о
Имеем, если идёт давление ... Тоесть куча людей, а ты один.. В этом случаи уже можна..так по правилам вы тоже не имеете право юзать шоты против диглов/сд =D
ты ОБЯЗАН стрелять с дигла, это не защищает тебя. друг ты мой. не дробовик, не карабин - ДИГЛ. ТОЛЬКО ДИГЛ ПРОТИВ ДИГЛОВ И СД, хоть вас ДВОЕ хоть ТРОЕ.Я здесь никого не покрываю, Морган и Ватсон нарушили правила своего отдела, взяв карабин и начав стрелять.
С моей стороны что я с дробовика, он у меня изначально было в руках на трехточке, да и давление 4 тел против 2, вот причина его использования.
ну ты не один был, видно троих в машине. лады? все гуляй.Имеем, если идёт давление ... Тоесть куча людей, а ты один.. В этом случаи уже можна..
Нельзя допустим.. Ьы с диглом один, и я один.. Ты начинаешь по мне стрелять, а тебя с карабина завалят.. Вот такую хуйню нельзя..
так это вы тут за ирл заговорили, не мы.Так епт вы сами определитесь опираемся мы на ирл или нет. В самом начале это была одна из аргументаций «а вот копы ирл а вот копы, посмотрите аккаунт прокопс....»