Рассмотрено Jonathan_Morgan, Rama_Hava, Donjae_Watson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Вы ща пытаетесь свои жопы прикрыть высасыванием чужих нарушений из пальца, кстати говоря, настоящий ЮРИСТ в треде, всем привет.

torMEnta

Пользователь
83
1,944
Ну так я показал и что дальше? Выдавайте парням за нарушение, в чем проблема? Ясно сказали не бегать с карабинами, дробовики разрешены. С какого на меня пишут ЖБ, я вам и ответил по себе и по сите.

torMEnta

Пользователь
83
1,944
и да, 7 пункт твой - ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА, ВЫ ЮЗАЛИ КРУПНЯК ПРОТИВ ДИГЛОВ/СД, НАРУШИЛИ И ПОЛУЧАЕТЕ ПИЗДЫ. РОТ ЗАКРЫЛ И СИДИ МОЛЧА, ЛЮБИТЕЛЬ ПОНАРУШАТЬ НАХУЙ.
Мальчик, если ты не знаешь правил, и берешь пример из ИРЛ. То карабины мы имели право юзать.. Забудь про ИРЛ. С моей стороны нет нарушения, со стороны Моргана и Ватсона есть.. Или ты блять читать не умеешь?

A

ABCDay

Мальчик, если ты не знаешь правил, и берешь пример из ИРЛ. То карабины мы имели право юзать.. Забудь про ИРЛ. С моей стороны нет нарушения, со стороны Моргана и Ватсона есть.. Или ты блять читать не умеешь?
так вы говорите про ирл и загоняете про колеса что-то 0_о

torMEnta

Пользователь
83
1,944
так вы говорите про ирл и загоняете про колеса что-то 0_о
Я здесь никого не покрываю, Морган и Ватсон нарушили правила своего отдела, взяв карабин и начав стрелять.
С моей стороны что я с дробовика, он у меня изначально было в руках на трехточке, да и давление 4 тел против 2, вот причина его использования.

torMEnta

Пользователь
83
1,944
так по правилам вы тоже не имеете право юзать шоты против диглов/сд =D
Имеем, если идёт давление ... Тоесть куча людей, а ты один.. В этом случаи уже можна..
Нельзя допустим.. Ьы с диглом один, и я один.. Ты начинаешь по мне стрелять, а тебя с карабина завалят.. Вот такую хуйню нельзя..

A

ABCDay

Я здесь никого не покрываю, Морган и Ватсон нарушили правила своего отдела, взяв карабин и начав стрелять.
С моей стороны что я с дробовика, он у меня изначально было в руках на трехточке, да и давление 4 тел против 2, вот причина его использования.
ты ОБЯЗАН стрелять с дигла, это не защищает тебя. друг ты мой. не дробовик, не карабин - ДИГЛ. ТОЛЬКО ДИГЛ ПРОТИВ ДИГЛОВ И СД, хоть вас ДВОЕ хоть ТРОЕ.

A

ABCDay

Имеем, если идёт давление ... Тоесть куча людей, а ты один.. В этом случаи уже можна..
Нельзя допустим.. Ьы с диглом один, и я один.. Ты начинаешь по мне стрелять, а тебя с карабина завалят.. Вот такую хуйню нельзя..
ну ты не один был, видно троих в машине. лады? все гуляй.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Так епт вы сами определитесь опираемся мы на ирл или нет. В самом начале это была одна из аргументаций «а вот копы ирл а вот копы, посмотрите аккаунт прокопс....»

A

ABCDay

Так епт вы сами определитесь опираемся мы на ирл или нет. В самом начале это была одна из аргументаций «а вот копы ирл а вот копы, посмотрите аккаунт прокопс....»
так это вы тут за ирл заговорили, не мы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.