Расскажу ситуацию от водителя крузера. Rama Hava.
1. Поступил вызов что в студии находятся группа людей с оружием.
2. На ситуацию приехало около 6 полицейских, сразу же они начали выходить.. Один додик смылся в ЖД и убежал просто. ( К моменту, когда парней уже положили, они решили написать что сита откат, что Админ им и ответил *Вы уже пострелялись парни и сейсас откат, ныть не нужно*.
3. Погоня началась от студии, когда парни сели в Султан. Перед султаном стоял один из офицеров, ему была опасность и они почти наехали на него ( В данной ситуацие в США им было бы пизда, стреляли не по колесам, а по ним. Ну окей.. )
4. Началась погоня, возле вьезда на пирс, Donja по случайности сделал выстрел с карабина, в следствии его убрал. Взял дигл и ждал момента открыть по колесам.
5. Как только погоня перешла на шоссе, а точнее 425. Donja открывает огонь по колесам, пробивает им 3 колеса. Парням было абсолютно похуй на 3 колеса пробытих, решают поездить. 1). Вьебались в пальму, ну пофиг, едем дальше.. 2) Пробито 4 колеса, занесло на песок, ну пофиг с 4 колесами выйдем...
3). И вот только в этот момент, когда у парней машина заглохла, они решили выбежать в 4 тела и открыть огонь.
6. ПО ПОВОДУ ПРИМЕНЕНИЯ ОРУЖИЯ. На ситуации было 2 живых офицера, один офицер был мертв Donja Watson ( Остался я и Morgan ).
Дробовик был у меня изначально на трехточке с ситуации, когда мы ждали парней.. Увидев что они давят нас огнем, что нам сложно.. Я решаю стрелять с дробовика, ведь тут 4 VS 2. . И ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ТО НА ЧТО ЖАЛУЮТСЯ ПАРНИ. ОТКРЫЛИ ОГОНЬ С КАРАБИНА.
Приезжает сотрудник СЕБа Omari, становиться позади парней и поливает их огнем.. - Парни все на земле..
Убили изначально только 1 из вас, а потом СЕБ положил остальных..
7. Ребята в своей жалобе ноют что открыли огонь c крупного.. Но ведь тут он использован в меру, ведь уже помощник на земле и никто не будет с вами возиться.
Посмотрите прошу видео на Ютубе, когда офицер на земле и как ебут того, кто его завалил, а потому же пишите Жалобу.
ВЫВОД: ДАННЫЕ ИГРОКИ, КОТОРЫЕ ПОДАЛИ ЖАЛОБУ - ПРОСТО ШОТСКВАД, КОТОРЫЙ НАЧИНАЕТ НЫТЬ И ПОДАВАТЬ ЖАЛОБУ, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТ ТОТ ЖЕ СЕБ. ИГРОКИ НЕ ПОНИМАЮТ РОЛЕВОЙ ИГРЫ ЗА ГОС. СТРУКТУРУ. В ЭТОМ СЛУЧАИ ВСЕ БЫЛО ПРИМЕНЕНО В МЕРУ.
Думаю я все рассказал вам, и вы закроете рты и не будете флудить тут херню по 4 слова. Спасибо за внимание...