Рассмотрено Jonathan_Morgan, Rama_Hava, Donjae_Watson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ABCDay

Ты мне пруф дашь, что люди из к-9 юзали по вам крупный. Кроме скринов того, что Рама Хава сидит в /gro с чем-то в руках.
Посмотреть вложение 422512
ты че, ОСЛЕП? это заменки на дробовик, видно в их руках ДРОБОВИКИ - что нельзя юзать в этой ситуации, ибо НИ у кого не было КРУПНОГО или АВТОМАТИЧЕСКОГО оружия.

A

ABCDay

я не понимаю, как можно не заметить дробовики в руках. пиздееец, до чего докатились.

RYA

Пользователь
129
1,129
Вам говорили за то, что к-9 не с карабинами были, доказали, что не с карабинами

A

ABCDay

Вам говорили за то, что к-9 не с карабинами были, доказали, что не с карабинами
доказали. что нарушили правило.
Посмотреть вложение 422517Посмотреть вложение 422519
я уже просто хуй знает что придумывает ваш защитник этот ебаный, но вы пиздец канеш.

RYA

Пользователь
129
1,129
доказали. что нарушили правило.
Посмотреть вложение 422517Посмотреть вложение 422519
я уже просто хуй знает что придумывает ваш защитник этот ебаный, но вы пиздец канеш.
Я ответил за карабин, а не дробовик. Карабин запрещён к-9 и они не юзали его. Давайте уже, действительно, дождёмся фрапса от Энкора за крупный против вас и так далее.

RYA

Пользователь
129
1,129
Типо, базару зиро. Видно на скрине дробовик, однако, хочется всю ситу, где будет видно его применение.

torMEnta

Пользователь
83
1,944
Расскажу ситуацию от водителя крузера. Rama Hava.
1. Поступил вызов что в студии находятся группа людей с оружием.
2. На ситуацию приехало около 6 полицейских, сразу же они начали выходить.. Один додик смылся в ЖД и убежал просто. ( К моменту, когда парней уже положили, они решили написать что сита откат, что Админ им и ответил *Вы уже пострелялись парни и сейсас откат, ныть не нужно*.
3. Погоня началась от студии, когда парни сели в Султан. Перед султаном стоял один из офицеров, ему была опасность и они почти наехали на него ( В данной ситуацие в США им было бы пизда, стреляли не по колесам, а по ним. Ну окей.. )
4. Началась погоня, возле вьезда на пирс, Donja по случайности сделал выстрел с карабина, в следствии его убрал. Взял дигл и ждал момента открыть по колесам.
5. Как только погоня перешла на шоссе, а точнее 425. Donja открывает огонь по колесам, пробивает им 3 колеса. Парням было абсолютно похуй на 3 колеса пробытих, решают поездить. 1). Вьебались в пальму, ну пофиг, едем дальше.. 2) Пробито 4 колеса, занесло на песок, ну пофиг с 4 колесами выйдем...
3). И вот только в этот момент, когда у парней машина заглохла, они решили выбежать в 4 тела и открыть огонь.
6. ПО ПОВОДУ ПРИМЕНЕНИЯ ОРУЖИЯ. На ситуации было 2 живых офицера, один офицер был мертв Donja Watson ( Остался я и Morgan ).
Дробовик был у меня изначально на трехточке с ситуации, когда мы ждали парней.. Увидев что они давят нас огнем, что нам сложно.. Я решаю стрелять с дробовика, ведь тут 4 VS 2. . И ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ТО НА ЧТО ЖАЛУЮТСЯ ПАРНИ. ОТКРЫЛИ ОГОНЬ С КАРАБИНА.
Приезжает сотрудник СЕБа Omari, становиться позади парней и поливает их огнем.. - Парни все на земле..
Убили изначально только 1 из вас, а потом СЕБ положил остальных..
7. Ребята в своей жалобе ноют что открыли огонь c крупного.. Но ведь тут он использован в меру, ведь уже помощник на земле и никто не будет с вами возиться.
Посмотрите прошу видео на Ютубе, когда офицер на земле и как ебут того, кто его завалил, а потому же пишите Жалобу.
ВЫВОД: ДАННЫЕ ИГРОКИ, КОТОРЫЕ ПОДАЛИ ЖАЛОБУ - ПРОСТО ШОТСКВАД, КОТОРЫЙ НАЧИНАЕТ НЫТЬ И ПОДАВАТЬ ЖАЛОБУ, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТ ТОТ ЖЕ СЕБ. ИГРОКИ НЕ ПОНИМАЮТ РОЛЕВОЙ ИГРЫ ЗА ГОС. СТРУКТУРУ. В ЭТОМ СЛУЧАИ ВСЕ БЫЛО ПРИМЕНЕНО В МЕРУ.
Думаю я все рассказал вам, и вы закроете рты и не будете флудить тут херню по 4 слова. Спасибо за внимание...

Последнее редактирование:

torMEnta

Пользователь
83
1,944
1. Вот примерные скрин парням, как они без колес проделали целый путь через дорогу.
2. Офицер на земле, основание на открытие огня из дробовика.
3. СЕБ который повалил огнем.

Посмотреть вложение 422818

F

fazo

Последнее редактирование модератором:
A

ABCDay

Расскажу ситуацию от водителя крузера. Rama Hava.
1. Поступил вызов что в студии находятся группа людей с оружием.
2. На ситуацию приехало около 6 полицейских, сразу же они начали выходить.. Один додик смылся в ЖД и убежал просто. ( К моменту, когда парней уже положили, они решили написать что сита откат, что Админ им и ответил *Вы уже пострелялись парни и сейсас откат, ныть не нужно*.
3. Погоня началась от студии, когда парни сели в Султан. Перед султаном стоял один из офицеров, ему была опасность и они почти наехали на него ( В данной ситуацие в США им было бы пизда, стреляли не по колесам, а по ним. Ну окей.. )
4. Началась погоня, возле вьезда на пирс, Donja по случайности сделал выстрел с карабина, в следствии его убрал. Взял дигл и ждал момента открыть по колесам.
5. Как только погоня перешла на шоссе, а точнее 425. Donja открывает огонь по колесам, пробивает им 3 колеса. Парням было абсолютно похуй на 3 колеса пробытих, решают поездить. 1). Вьебались в пальму, ну пофиг, едем дальше.. 2) Пробито 4 колеса, занесло на песок, ну пофиг с 4 колесами выйдем...
3). И вот только в этот момент, когда у парней машина заглохла, они решили выбежать в 4 тела и открыть огонь.
6. ПО ПОВОДУ ПРИМЕНЕНИЯ ОРУЖИЯ. На ситуации было 2 живых офицера, один офицер был мертв Donja Watson ( Остался я и Morgan ).
Дробовик был у меня изначально на трехточке с ситуации, когда мы ждали парней.. Увидев что они давят нас огнем, что нам сложно.. Я решаю стрелять с дробовика, ведь тут 4 VS 2. . И ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ТО НА ЧТО ЖАЛУЮТСЯ ПАРНИ. ОТКРЫЛИ ОГОНЬ С КАРАБИНА.
Приезжает сотрудник СЕБа Omari, становиться позади парней и поливает их огнем.. - Парни все на земле..
Убили изначально только 1 из вас, а потом СЕБ положил остальных..
7. Ребята в своей жалобе ноют что открыли огонь c крупного.. Но ведь тут он использован в меру, ведь уже помощник на земле и никто не будет с вами возиться.
Посмотрите прошу видео на Ютубе, когда офицер на земле и как ебут того, кто его завалил, а потому же пишите Жалобу.
ВЫВОД: ДАННЫЕ ИГРОКИ, КОТОРЫЕ ПОДАЛИ ЖАЛОБУ - ПРОСТО ШОТСКВАД, КОТОРЫЙ НАЧИНАЕТ НЫТЬ И ПОДАВАТЬ ЖАЛОБУ, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТ ТОТ ЖЕ СЕБ. ИГРОКИ НЕ ПОНИМАЮТ РОЛЕВОЙ ИГРЫ ЗА ГОС. СТРУКТУРУ. В ЭТОМ СЛУЧАИ ВСЕ БЫЛО ПРИМЕНЕНО В МЕРУ.
Думаю я все рассказал вам, и вы закроете рты и не будете флудить тут херню по 4 слова. Спасибо за внимание...
и да, 7 пункт твой - ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА, ВЫ ЮЗАЛИ КРУПНЯК ПРОТИВ ДИГЛОВ/СД, НАРУШИЛИ И ПОЛУЧАЕТЕ ПИЗДЫ. РОТ ЗАКРЫЛ И СИДИ МОЛЧА, ЛЮБИТЕЛЬ ПОНАРУШАТЬ НАХУЙ.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Аррррррряяяяя исходя из ИРЛ машина может на 4ех дисках ехать и потом остановиться что она и сделала аррррррррряяяяя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.