Рассмотрено Jonathan_Morgan, Rama_Hava, Donjae_Watson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ABCDay

ну, скажем так что ни у кого не было тека. ты можешь подкрепить свои слова пруфами?

PrettyBoy

Новичок
17
56
Бля. Мы просто забыли что мы в МВД РФ играем, в городе стрелять нельзя блин. Пацаны, давайте я вас на СГТ и ЛТ тренинга возьму, будете нам академию вести?
Новых ребят учить.

Patrick Laurent

Постоянный
281
73,294
арррряяяяяяяяяя факт поражения прими))))

RYA

Пользователь
129
1,129
15.2, братишка, это за крупный против мелкого калибра. Это уже другой разговор. Вас заебашили не в городе, а на шоссе. И я более чем уверен (если уже СЕБ-овцы говорят), что вы высунулись со стволами.

4heatos

Новичок
Автор темы
2
88
ты даун? ты на копов наехал че нам не стрелять мы в рашке живем? что бы тебя по ебалу погладить дубинкой?
То есть, давай представим такую ситуацию, человек с высоким пингом случайно наехал на тебя не увидев самого наезда(такое бывает при высоком пинге). И ты не разобравшись начинаешь стрелять по нему из М4?

PrettyBoy

Новичок
17
56
Та ладно ребят. Вы наверное еще не поняли что вы напав на сообщество ПД/CД, сделали себе врагами самую главную банду этого сервера, а это копы..теперь врядле вас будут жалеть и лояльно к Вам относится.
Ничего сказать не хочу плохого, просто мысли в слух.

PrettyBoy

Новичок
17
56
То есть, давай представим такую ситуацию, человек с высоким пингом случайно наехал на тебя не увидев самого наезда(такое бывает при высоком пинге). И ты не разобравшись начинаешь стрелять по нему из М4?
Да, именно так. Он наехал на копа, пинг не пинг, его интернет значит его проблемы, нет, разве не так?
Посмотри Pro Police.Копы стреляют даже когда просто на них машина едет, отталкиваемся от жизни же.

Patrick Laurent

Постоянный
281
73,294
Та ладно ребят. Вы наверное еще не поняли что вы напав на сообщество ПД/CД, сделали себе врагами самую главную банду этого сервера, а это копы..теперь врядле вас будут жалеть и лояльно к Вам относится.
Ничего сказать не хочу плохого, просто мысли в слух.
в таком случае встретимся на айдлвуде 0_0

4heatos

Новичок
Автор темы
2
88
Да, именно так. Он наехал на копа, пинг не пинг, его интернет значит его проблемы, нет, разве не так?
Посмотри Pro Police.Копы стреляют даже когда просто на них машина едет, отталкиваемся от жизни же.
Для таких ситуаций как раз ПМ и существует, прежде чем открыть огонь нужно убедиться у игрока - было это сделано намеренно или нет, а после уже в зависимости от ответа принимать решения.

PrettyBoy

Новичок
17
56
Для таких ситуаций как раз ПМ и существует, прежде чем открыть огонь нужно убедиться у игрока - было это сделано намеренно или нет, а после уже в зависимости от ответа принимать решения.
Отключен ПМ допустим у меня, что делать?
Не есть умным и рациональным это делать, лучше сделать как есть, в случае ошибки есть форум.

4heatos

Новичок
Автор темы
2
88
Не есть умным и рациональным это делать, лучше сделать как есть, в случае ошибки есть форум.
Да блять, есть много способов как связаться с игроком, к примеру выйти на связь через администратора или хелпера

4heatos

Новичок
Автор темы
2
88
да и если вообще блять все отключено и администрации и помощников нет на сервере, то можно уже на крайняк пробить номер по нику и отправить сообщение с пометкой ООС, все таки в пд работаете

4heatos

Новичок
Автор темы
2
88
совсем забыл что тут не у каждого есть телефон xDD

RYA

Пользователь
129
1,129
Ну да. Пинг. Мне сказали, что вас для начала окружили, а после вы начали давить копстеров. За это получили по ебасосине. За карабин говорят, шо это патрулька, а не к-9. Всей ситы знать не могу, говорю то, что мне передали.

yangawd

Новичок
0
120
Если это не СВАТовцы то им по определению нельзя с собой карабины таскать, как я понял. Уж тем более из него стрелять по автомобилю какому-либо.
Причина стрельбы, исходя из написанного в топике, была в том что на полицейских наехали. Если обычный игрок по такой причине начнёт стрелять - его мигом отправят проходить ретест за 2.3.

RYA

Пользователь
129
1,129
Зачем ваш игрок Фредо то называет ублюдком игрока пд:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.