чсник sa-es.su
Новичок
- 0
- 74
еще раз повторяю что ни у кого из нас не было тек9
в султане 3 были с диглами и 1 с сд пистолом о каком тек9 идет дружище нахуй)
прими факт поражения жук я спать
еще раз повторяю что ни у кого из нас не было тек9
в султане 3 были с диглами и 1 с сд пистолом о каком тек9 идет дружище нахуй)
ну, скажем так что ни у кого не было тека. ты можешь подкрепить свои слова пруфами?
То есть, давай представим такую ситуацию, человек с высоким пингом случайно наехал на тебя не увидев самого наезда(такое бывает при высоком пинге). И ты не разобравшись начинаешь стрелять по нему из М4?ты даун? ты на копов наехал че нам не стрелять мы в рашке живем? что бы тебя по ебалу погладить дубинкой?
Да, именно так. Он наехал на копа, пинг не пинг, его интернет значит его проблемы, нет, разве не так?То есть, давай представим такую ситуацию, человек с высоким пингом случайно наехал на тебя не увидев самого наезда(такое бывает при высоком пинге). И ты не разобравшись начинаешь стрелять по нему из М4?
в таком случае встретимся на айдлвудеТа ладно ребят. Вы наверное еще не поняли что вы напав на сообщество ПД/CД, сделали себе врагами самую главную банду этого сервера, а это копы..теперь врядле вас будут жалеть и лояльно к Вам относится.
Ничего сказать не хочу плохого, просто мысли в слух.
Для таких ситуаций как раз ПМ и существует, прежде чем открыть огонь нужно убедиться у игрока - было это сделано намеренно или нет, а после уже в зависимости от ответа принимать решения.Да, именно так. Он наехал на копа, пинг не пинг, его интернет значит его проблемы, нет, разве не так?
Посмотри Pro Police.Копы стреляют даже когда просто на них машина едет, отталкиваемся от жизни же.
Отключен ПМ допустим у меня, что делать?Для таких ситуаций как раз ПМ и существует, прежде чем открыть огонь нужно убедиться у игрока - было это сделано намеренно или нет, а после уже в зависимости от ответа принимать решения.
Да блять, есть много способов как связаться с игроком, к примеру выйти на связь через администратора или хелпераОтключен ПМ допустим у меня, что делать?
Не есть умным и рациональным это делать, лучше сделать как есть, в случае ошибки есть форум.
да и если вообще блять все отключено и администрации и помощников нет на сервере, то можно уже на крайняк пробить номер по нику и отправить сообщение с пометкой ООС, все таки в пд работаетеОтключен ПМ допустим у меня, что делать?
Не есть умным и рациональным это делать, лучше сделать как есть, в случае ошибки есть форум.