Отклонено TreKell_Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

???.

Новичок
Автор темы
Banned
27
112
1.Ваш никнейм: OShea_Bennett
2.Ник нарушителя: TreKell_Cooper
3.Фракция нарушителя: Preston Criminal
4.Суть жалобы: Просто приехал с друзьями поиграть на Уиллоу, в итоге завязалась драка после чего Гкилла всех поднял и сказал что бы играли состояние после драки, этот парень убегает в дом и взяв м4 начинает нас шотать, на видео всё видно.
5.Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: toxxxik

???.

Новичок
Автор темы
Banned
27
112
фрапс без звуков потому что у меня чё то с сампом, звук не записывает.

ebir_mami_kitiketa

Новичок
Banned
0
4,217
Передал жалобу трекеллу но пока отвечу за него по словам что он писал в вк... Вообщем то время позднее вы стали проявлять агрессию на вполне влиятельного парня во фракции. И стали кидать понты на земле где мы играем 90ые годы прошу учитывать многие особенности при игре на нашем худе. Вообщем порешали вас за кривые поступки угрозы

toxxxik

truemoryak
1
5,789
Передал жалобу трекеллу но пока отвечу за него по словам что он писал в вк... Вообщем то время позднее вы стали проявлять агрессию на вполне влиятельного парня во фракции. И стали кидать понты на земле где мы играем 90ые годы прошу учитывать многие особенности при игре на нашем худе. Вообщем порешали вас за кривые поступки угрозы
90-ые 90-ыми, но вставть когда тебя отпинали и с фулл хп бежать и шотаться это норм? И правила самого проэкта были нарушены тех.драка не является причиной как и ограбление.

B

Bibika

Бля пацаны вообще красавы, сидят хуячат с м4, расия хули. Подожду как ответит чел на которого жб написали, сам объяснит

ebir_mami_kitiketa

Новичок
Banned
0
4,217
90-ые 90-ыми, но вставть когда тебя отпинали и с фулл хп бежать и шотаться это норм? И правила самого проэкта были нарушены тех.драка не является причиной как и ограбление.
Учись читать дорогой мой. Район наш, тут играет серьезная фракция с тяжелыми временами. + мы заебались 2 дня подряд видеть на худе игроков которые любят подраться. вот лежите в стадии чтобы ручки не лезли

ebir_mami_kitiketa

Новичок
Banned
0
4,217
Бля пацаны вообще красавы, сидят хуячат с м4, расия хули. Подожду как ответит чел на которого жб написали, сам объяснит
Да хули делать если ебланы худ портят по типу NLE V1per
То в аттачах бегают то на драку каждого разводят. Наша площадка хоть и является жестокой ввиду того что играем 90ые, но терпеть и писать 100 жалоб в день моя фракция не собирается и таких игроков просто надо выводить самым доходчивым путём. Очередью в ебло из м4

???.

Новичок
Автор темы
Banned
27
112
да всё лямку стяни, ждём чела на которого писали и его опру =)

Т

топсиксмафия

Нас во-первых не КОТ поднял, а гкилла, сказал играть состояние, я отыграл состояние и зашёл домой, люди меня перед этим ограбили, члена банды, я достал оружие и пострелял по ним.

Т

топсиксмафия

Нас реально заебали эти люди, приезжают на район говорят кто главный потом сразу пиздят потому люди блять фангеймят убивают нас потом ссут на нас и так далее

Т

топсиксмафия

Я фрапсил, люди уходили от тех драки.

ebir_mami_kitiketa

Новичок
Banned
0
4,217
сиди терпи и ной, на вашего чела 3 жб за день, держу тебя вкурсе. н
Мне на твой Киев стар в кривой рог позвонить или че? Мы же в школе договаривались понты не кидаешь я тебя головой в туалет не опускаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.