Отклонено Bobby_Higgins, Trenton_Wagner, Rachel_Vangraff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
Автор темы
1,698
14,562
1. Ваш игровой ник-нейм: Justin Bensis
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bobby_Higgins, Trenton_Wagner, Rachel_Vangraff
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Бобби Хиггинс и его друг Трентон очень агрессивны ко мне и к моим друзьям. Суть в том, что Бобби и Джасс можно сказать враги. Они и их компании затевали драки по ИС, в итоге выигрывали мы.
Кратко - Бобби и Трентон как крысы нападали вдвоем на одного, а именно Филипа. Чуть не задушили его, это было день назад, в пятницу. Мы решили с парнями мстить и приехали домой к Трентону. Мы не знали его дом, пока не увидели объявлениге в G:BUY про его вечеринку. Приехали.. Нас они увидели и стали выделыватся. Один офффнулся спецом, второй встал в АФК. Трент спецом ждал Бобби, точно думаю. После мы подождали Бобби и стали играть. Тут резко уже забегают в дом они, без отыгровок, без ничего. До этого они РПшили на улице.
Мы его побили, приехала полиция и повязала нас. Но! Бобби избили жестко, сломали ребра, нос т.д.. Его увезли в больницу с этим всем. Нас с Мэттью повезла полиция в крузере, но отпустили, ибо мы сыграли на совести в IC. Поскольку Филип остался там один мы побежали к нему.
Прибежали, а там кто? А там Бобби. Аргументировать не смог, после всех повреждений он просто прибежал обратно к нам. Дальше вовсе подключилась какая-то девка левая. Никто её не знал, вообще никто. Просто пришла поиграть драку. :)

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 16/11/2019 21:22.

Последнее редактирование:

krasimoov

Автор темы
1,698
14,562
А, забыл кое что про повреждения Бобби. Кину через 5 минут.

Cyclik

Новичок
37
1,278
В доме его запинали до смерти, его пинали по виску, в мясо ломали его лицо. Приехали парамедики и копы и у него всего лишь разбит нос и сломаны рёбра. Хотя он должен быть уже мёртв. И всё это он комментировал так: "Ты кидал одну и ту же отыгровку", хотя отыгровки были всегда разные.

beercan

Новичок
Read only
Banned
6
173
+ фрапс этого молодого человека обрезан, а на сколько мне известно такие доказательства не принимаются.

beercan

Новичок
Read only
Banned
6
173
И прошу заметить что мы находились на своем районе и никак не пытались развести драку, эти молодые люди приехали к нам сами стали нас выводить и провоцировать это и видно на видеозаписи.

krasimoov

Автор темы
1,698
14,562
И прошу заметить что мы находились на своем районе и никак не пытались развести драку, эти молодые люди приехали к нам сами стали нас выводить и провоцировать это и видно на видеозаписи.
Это решается в IC процессе.

krasimoov

Автор темы
1,698
14,562
+ фрапс этого молодого человека обрезан, а на сколько мне известно такие доказательства не принимаются.
У меня бандикам запись сам останавливает. Не знаю с чем связана проблема. Но немного вырезаного есть, да. Вырезал ненужные моменты. Там где разбераемся или просто бегаю где-то.

beercan

Новичок
Read only
Banned
6
173
Ты на ровном ходу обрезаешь и это не мои проблемы что у тебя что-то останавливает запись. Доказательства обработаны и обрезаны, а такие не принимаются. Все вопросы мы и решали в IC, это же не мы приехали к тебе домой и стали устраивать разборки. Мы спокойно стояли ни на кого не быковали, а вы там свои рамсы крутили.

beercan

Новичок
Read only
Banned
6
173
И объясни в чем причина жалобы в кратце, а то я исходя из твоего текста ничего не понял. Вы приехали начали рамсить - получили по лицу и заплакали.

Cyclik

Новичок
37
1,278
Ну если ты такой тупой.
1. Ты уходил в афк как только мы пришли без нашего спроса, а твой друг оффнулся.
2. Там показано как вы нагло забежали в дом нечего не отыграв, жалко что Джастин не записал что там было внутри, ведь вы стали бегать и бить на бегу нас. Получается уход от тех. драки +нонрП
3.Уже ПГ с ВАШЕЙ стороны.
4.Бобби со сломанными рёбрами ходит как не в чём не бывали,да ещё и смог нас побить и девка какая то. Получается инвалид, парень и девка-феминистка побила трёх школьников в спортивной форме.

krasimoov

Автор темы
1,698
14,562
Если админ попросит видео, где будет все и вместе - я сделаю и кину сюда. Сейчас не буду делать.

beercan

Новичок
Read only
Banned
6
173
Во первых у Бобби были фризы из-за лагов и он вылетел. Во вторых вы изначально меня поджидали когда я выйду из АФК. В третьих вы не отыгрывали никакой системной драки на улице поэтому что нам могло помешать забежать в дом? Бобби не обязан играть вечного калеку, если его госпитализировали в /do то это не значит что он станется калекой на всю последующую свою игру.

Cyclik

Новичок
37
1,278
1. Было написано что он вышел, а не вылетел.
2. Мы подъехали, ты как только нас увидел, СРАЗУ в афк встал, мы стали тебя ждать. Поджидания тут нет, ты сам видел как мы подъехали.
3. А нечего что мы вас окружили, не?
4. Хм... Так он же сам сказал что он калека на данный момент, ае?

Cyclik

Новичок
37
1,278
А что нам делать? В углу стоять и ждать пока ты из афк выйдешь и только потом выезжать?

beercan

Новичок
Read only
Banned
6
173
Ты слепой или да? Где ты на моём скрине видишь то что он Вышел а не вылетел?

Cyclik

Новичок
37
1,278
Ты ж кстати ещё хотел жб залить, якобы я играл в свою пользу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.