Одобрено Администрация Palomino-Creak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
1. Ваш никнейм: Amelia_Allen
2. Никнейм нарушителя: (Список на скринах)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Мэрия Паломино.
4. Суть жалобы: Я думаю что вы увидите ниже это не нормально, ибо чтоб убить гражданского человека в "МЭРИИ ПАЛОМИНО" где вообще могут находиться другие гражданские люди и много камер, это как вообще понять? Через 3 улицы полицейский участок, мэра за такое могут загрести.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: paketov
575
3,536
Загрести, все делается легко, удаляются записи, на время посмотри, МЭРИЯ НА ТО ВРЕМЯ ЗАКРЫТА, в трейтих пуля в лоб была за то что ты отжала бизнес в IC, после чего начали говорить мне и прочим о этом, записи с камер удалить расплюнуть, ну, а в трейтих, ты сама виновата в том что получила пулю, нефиг было делать из себя королеву в IC/OOC. Удачи тебе. В скором ты получишь официальное ЦК

• Нравится
575
3,536
Отыгровки все можно увидеть через логи, прошу проверить данную жалобу техническим администраторам.

• Нравится
575
3,536
  • Нравится

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
Загрести, все делается легко, удаляются записи,
потом прибывшие детективы задают неудобные вопросы по этому поводу и мэр едет на шконку до разбирательств
вы тут такие дохуя умные полукраймеры-полуцивилы, думаете, что вас прикрыть нельзя и беспредел творить можно
но я только напомню что такая помойная фрака как лс-дот архивнулась всего лишь из-за одного игрока который краймил, берегов не видя

• Нравится
Реакции: stupzz и paketov

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
Так, окей если мэрия была закрыта то-о прошу скриншот о её закрытии в студию, но учтём факт того что с наружи этой халупы можно услышать выстрелы из пистолета, ибо это достаточно громко выстрела было два. Один от мэра в стену, другой от Флэтчера в голову.

575
3,536
Вы разве крайм? Можно взглянуть топик?
Крайм, кхм... Я как понимаю ты чучуть туповатая Лена, пойми убивать можно и без топика, если на то есть веская причина, ну, а бизнес думаю тебе не стоит больше трогать в Поломино Крике, а то получишь ЦК от мафий, тебе просто повезло что админ тебя пощедил и выдал ПК.

• Нравится

sisterprincess

Новичок
31
7,337
И да, я имею право стрельнуть в воздух, в цели самообороны, так что, 911 могли спокойно вызвать, в данной ситуации ты хочешь просто себя поставить героим, что нашла стая "Ашотов" пожелаю удачи, дурачка Леночка которая 5000 жалоб писали чтобы снять ЦК когда тебя ЦКшили армянины.

• Нравится
Реакции: Блатной Пухляш

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
Пощедил? Тут просто нету причины для ЦК, на СТО мне фиолетово оно Виктора, он сам решать будет. Вы нормальные чтоб сотрудники "СБ"! Убивали?!

sisterprincess

Новичок
31
7,337
Пощедил? Тут просто нету причины для ЦК, на СТО мне фиолетово оно Виктора, он сам решать будет. Вы нормальные чтоб сотрудники "СБ"! Убивали?!
По поводу выстрела в голову к @Money Call Me, я вообще по игре, в психическим неадекватном состоянии выстрелил в воздух, считай, я мог попасть и твою голову.

• Нравится
Реакции: Блатной Пухляш
575
3,536
И да, я имею право стрельнуть в воздух, в цели самообороны, так что, 911 могли спокойно вызвать, в данной ситуации ты хочешь просто себя поставить героим, что нашла стая "Ашотов" пожелаю удачи, дурачка Леночка которая 5000 жалоб писали чтобы снять ЦК когда тебя ЦКшили армянины.
Ох, как я помню ее ЖБ от цк, до сих пор смешно.

motionarium

Новичок
0
287
1. Ваш никнейм: Amelia_Allen
2. Никнейм нарушителя: (Список на скринах)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Мэрия Паломино.
4. Суть жалобы: Я думаю что вы увидите ниже это не нормально, ибо чтоб убить гражданского человека в "МЭРИИ ПАЛОМИНО" где вообще могут находиться другие гражданские люди и много камер, это как вообще понять? Через 3 улицы полицейский участок, мэра за такое могут загрести.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
И так, давай объясним твою ситуацию по полочкам.
Мэрия Паломино Крик имеет хорошую звукоизоляцию, так что услышать гражданские через улицу, по сути, не должны.
Также это был не ПК, а ЦК, поскольку причина была весомая, а какая именно - я не знаю, просто была весомая причина на тебя, но не весомой точно не было.
И ты сейчас раздуваешь из мухи слона. Поскольку полицейских в Паломино Крик ещё очень мало, так что вряд ли они были на смене ещё, когда было совершено данное преступление.
Так что, сделаю вывод, что эта жалоба просто бессмыслица, которую, скорее всего, отклонят.
P.S. Также мы все держали пушку, так что, мы не виновны в этой ситуации.

• Нравится
Реакции: narcissus

sisterprincess

Новичок
31
7,337
Допустим, ты думаешь мэрия изначательно вечно цивик? Давай приведём ситуацию с реальной жизни
Немцова застрелили в 2015, по доказательство видно что убивали как раз люди из кремля, то бишь правительство, так что, я не вижу смысл твою нытьё смотреть.
Я молчу про коррупцию и блат, оно в часть крайма тоже входит :)

• Нравится
Реакции: motionarium
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.