Отклонено Tyreke Webb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0pchase

Постоянный
Автор темы
169
6,547
1. Ваш никнейм: Boniface_Parrish
2. Ник нарушителя: Tyreke Webb
3. Суть жалобы: Я и мой друг ехали в около скейтпарка, и сбили негра(скорость была примерно 30 миль/ч). После фразы негра что мы должны были ехать пять миль в час, мой перс начал ржать. Дальше он нас шотнул.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Ты сбил меня, далее начал использовать свою фан игру, мол хахафцххфца негра сбили+оскал как мог персонажа, на капот прыгнул, мой ic персонаж этого не мог выдержать и впустил в вас пули, после чего спустя 2 минуты вы продолжаете играть будто ничего не было, другой ваще по центру дороги начал в афк сидеть и жб писать (доква), была ic причина, + твоя игра животного, в чем суть жалобы?

• Нравится
Реакции: -YG

slava crime.

Пользователь
91
288
Подтверждаю, убежал как не в чём не бывало, с вывихом ноги, да ещё и скудные отыгровки присутствуют.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
На счет зз, какое нахуй ЗЗ я не шотнул вас в центре скейт парка или внутри банка, это ic процесс и характер моего персонажа, пусть этим разбираются ФБР или копы, хотя разберательств не будет вы забили хуй на ситу и позвали своего дружка поднять вас

• Нравится

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Подтверждаю, убежал как не в чём не бывало, с вывихом ноги, да ещё и скудные отыгровки присутствуют.
я использую отыгровки как мне удобно, а не как тебе угодить, а теперь пошел нахуй и жди вердикта

• Нравится

slava crime.

Пользователь
91
288
Угодить ты должен администраций, и ты вообще слепой что-ли? тебе скейт-парка не видно? прям на людном месте шотнул, в ранее утро, какая разница до твоего характера ты должен играть как оно есть, как ты вообще смог убежать в вывихнутой ногой? Я вообще не понял как ты встал вообще, и никакой дружок нас не поднял а нормальные люди с которыми мы даже не знакомы, нормально те в репорт капосм писать?

slava crime.

Пользователь
91
288
И ржать мы начали потому что роль у нас не стандартная.

Последнее редактирование:

c0pchase

Постоянный
Автор темы
169
6,547

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.