Одобрено Ronnie_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ABCDay

Автор темы
1. Ваш никнейм: Prince_Yolo
2. Никнейм нарушителя: Ronnie_Hayes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD насколько я помню.
4. Суть жалобы: мне интересно, а нормально что ронни будучи на офдюти и не имея нормально снаряжения - убегает и стреляется с человеком у которого АВТОМАТИЧЕСКОЕ КРУПНОКАЛИБЕРНОЕ ОРУЖИЕ? а после надуманного наказания, меня банят(что щас оспаривается в жалобе) - он опять идет к моим друзьям и начинает писать им такое.
Посмотреть вложение 420924

5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 420906

Последнее редактирование модератором:
A

ABCDay

Автор темы
ронни кстати первый и открыл огонь, что видно по моему сбитому хп и 80 процентному бронику.

I’m fine

Новичок
10
881

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Крупнокалиберное? Не смеши. Крупнокалиберное оружие это в основе снайперские винтовки 12+ мм патроны. Но не как калашников с его 7.62мм. Это скорее крупногабаритное автоматическое оружие. Надоели просто такие умники которые обзывают мки и калашниковы крупным калибром.

A

ABCDay

Автор темы
лады, в любом случае - убегать, скроллить ган и открывать огонь. хуйня бред и говно. не согласен?

A

ABCDay

Автор темы
что за дерьмо творит игрок Ронни ХАйс?

RYA

Пользователь
129
1,129
Дядя, в оффдути действует понятие "офицер мира", когда он со значком имеет право носить оружие. И у меня вопрос "одевает бронижелет, достаёт калаш". Отыграш откуда ты его достал уже ладно (хотя, если в доме его достал, то надо было бы отыграть откуда) почему ты не отыграл, что стреляешь и куда? На твоём скрине я вижу его лежащего, тоесть отыгровки стрельбы не было. Тупо вышел из дома и полил его.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
Дядя, в оффдути действует понятие "офицер мира", когда он со значком имеет право носить оружие. И у меня вопрос "одевает бронижелет, достаёт калаш". Отыграш откуда ты его достал уже ладно (хотя, если в доме его достал, то надо было бы отыграть откуда) почему ты не отыграл, что стреляешь и куда? На твоём скрине я вижу его лежащего, тоесть отыгровки стрельбы не было. Тупо вышел из дома и полил его.
Просто дело в том многоуважаемый, что палить то не Принц начал

A

ABCDay

Автор темы
открыл огонь не я, а РОННИ. он в тот момент стоял у машины, я подошел уже с прицелом на нем - а он начал убегать. зачем мне нарушать правило 2.3? я даже не знал что это коп ИЗНАЧАЛЬНО. так-же я доставал оружие из хантли что стояло на заднем дворе доме моего друга.

В

внутрішні війська.

Автор темы
если бы не готовили заготовки и не занимались массовыми расстрелами СД и ПД - никто бы не ходил за вами с целью охоты.

A

ABCDay

Автор темы
если бы не готовили заготовки и не занимались массовыми расстрелами СД и ПД - никто бы не ходил за вами с целью охоты.
АХАХАХХАХА, мой скрин где он даже не выходил еще на дути
Посмотреть вложение 421090
откуда я мог знать что это коп?=D

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
В

внутрішні війська.

Автор темы

PrettyBoy

Новичок
17
56
Вы недоумки, уже заебали всё СД, играете подростков 13 летних и сами с калашами шотаете копов уже вторую ночь под ряд. Первую жалобу вам отклонили, хули вы ноете? Я получил ПК, я не приехал и не арестовал никого по той ситуации. Твой предурошный в шляпе начал харкать моему персонажу в лицо, я ему сказал подчинится, он не услышал, я ебанул его с нелетального. Потом его дружки убили меня с пистолета в спину, какие проблемы?

До этого я на гражданке проезжал когда ваш друг меня начал хуярить с калаша без каких либо вопросов ко мне, а потом вовсе еще одного офицера вне смены убил якобы "свидетеля" и словил 299 бана.,Одному участнику ситуации дали бан за читы на 299, ситуация считается откатанной в таком случае. Почему я не должен к вам подъезжать, когда три подростка в хуевы часы ночи стоят на улице где орудуют бан формирования.

А так, вы действительно хуй у меня поиграте, я буду ездить и снимать каждое ваше действие и писать на вас такие тонны жалоб, что вы охуеете отписывать.

Последнее редактирование:

Depozit

Легенда
1,635
86,030
подождем, да. учитывая что нарушение на лицо, ну ладно. ведь в обычных жалобах никто не ждет а сразу варнит/банит.
Мне плевать, что по твоему мнению делают в обычных жалобах. Как обе стороны отпишут так и будет вердикт. Да и мы не в жалобах на обычных игроков, уважаемый.

A

ABCDay

Автор темы
Вы недоумки, уже заебали всё СД, играете подростков 13 летних и сами с калашами шотаете копов уже вторую ночь под ряд. Первую жалобу вам отклонили, хули вы ноете? Я получил ПК, я не приехал и не арестовал никого. Твой предурошный в шляпе начал харкать моему персонажу в лицо, я ему сказал подчинится, он не услышал, я ебанул его с нелетального. Потом его дружки убили меня с пистолета в спину, какие проблемы?

До этого я на гражданке проезжал,одному участнику ситуации дали бан за читы на 299, ситуация считается откатанной в таком случае. Почему я не должен к ва подъезжать, когда три подростка в хуевы часы ночи стоят на улице где орудуют бан формирования.
=D ой ну и хохма, ты видел оружие у пацанов и все равно пытаешься обыскать их или еще что-то. после того как мне выдали бан, с которым я не согласен и оспариваю его в жалобах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.