Рассмотрено Bryan_Mulkeen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stekki

Новичок
0
1,691
Что уж и скрывать, я и сейчас работаю в департаменте шерифа:)
1) Начнём с того, что я на 1000000000000000% уверен, что этот офицер полиции не напишет инцидент репорт, про использование тайзера.
2) Второе, по его словам я бежал от полицейского", но я остановился напротив крузера, что бы что-то крикнуть офицеру про стрелявшего, итог, выстреливают зондами.
3) АДЕКВАТНЫЙ офицер, не зная у кого есть оружие, не будет стрелять во всех и вся, что бы просто ОБЫСКАТЬ, тайзер используется на преступника, на которого есть 100% инфа что он преступник, а не обычный гражданский.
4) Как вы спросите ему нужно было действовать? ОК, есть инфа что преступник вооружен, ты можешь приказать убегающему остановится, ведь ты находишься в крузере с мать его МЕГАФОНОМ, на крайни случай крикнуть в /s, а не тупо стрельнуть в ебло гражданскому и обыскивать его, а потом, "ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, СОРРРРРРРРРРИ, НЕ ТОТ!"

Просто похоже в отличии от ХОФА за ПД/СД,, вас тут за такие косяки не пиздят, а нас благополучно выкидывают за один мелкий косяк.
ну я же проеду на своем сфпд каре по переулкам со стороны Ливерпуля за спортзалом, там ведь нету помойки слева которая застопит мне машину и из-за которой я потеряют подозреваемого. Ну да, от меня человек убегает, а я в это время должен был еще 4 стадии применить, а ещё и успеть в Мегафон крикнуть
Извини меня я такой плохой удали жалобу пожалуйста

vaness

Пользователь
146
5,395
да у меня есть такое умение определять по нику что из себя представляет игрок

хорошо не скрывай что ты играешь в сд мне приятно что ты искренен со мной

1) да ты прав у нас нет дрочева на форум и люди пишут ир когда игрок с которым он взаимодействовал получает цк
2) хорошо интересно
3) хорошо
4) ладно

я не знаю кто такой хоф за пд сд
ну ладно раз по твоему это такой КОСЯК за который нахуй должны кикнуть с фракции то мы так и сделаем

• Нравится
Реакции: Stekki

Stekki

Новичок
0
1,691
ну да только в офисе даже инцидент репортов нету
все строже в сд говоришь?
да у меня есть такое умение определять по нику что из себя представляет игрок

хорошо не скрывай что ты играешь в сд мне приятно что ты искренен со мной

1) да ты прав у нас нет дрочева на форум и люди пишут ир когда игрок с которым он взаимодействовал получает цк
2) хорошо интересно
3) хорошо
4) ладно

я не знаю кто такой хоф за пд сд
ну ладно раз по твоему это такой КОСЯК за который нахуй должны кикнуть с фракции то мы так и сделаем
бля ванесс не кикай с фракции пожалуйста я больше так не буду
реально ну блин :(

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
если каждый начнет писать репорты на каждый тайзер, то там в день будет по 20 тем от каждого пдшника
ты понимаешь о чем говоришь?
Инцидент репорты для того и созданы, что бы решать такие ситуацией, и кому выносить увольнение, реприйменд или ещё чего.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Если ты не можешь понять основы, ну сорри, ЖБ тут не поможет

vaness

Пользователь
146
5,395
тебе сколько раз написать что
ир У НАС заполняется в том случае если игрок при взаимодействии с копом получает цк

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
ты можешь приказать убегающему остановится, ведь ты находишься в крузере с мать его МЕГАФОНОМ, на крайни случай крикнуть в /s, а не тупо стрельнуть в ебло гражданскому и обыскивать его, а потом, "ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, СОРРРРРРРРРРИ, НЕ ТОТ!"
научи на бегу печатать пж

Tyrone

Новичок
1
296
На это ответь ещё "Кстати, блять, я только что понял, ЧТО ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ ТАЙЗЕР НА ВЫЗОВ ПРО ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ И СТРЕЛЬБУ! ХАХАХАХАХАХААХ, сорре, не могу сдержать ОР "

И да, если ты конечно не знал, бывают случаи смерти при использовании тайзер, сердечно-мышечные судороги, электричество разгоняет кровь и она бьёт по слабому сердцу, хоть чему-то тебя научу.
спасибо папаша за это разъяснение 21 века. Братик, такая штука может быть только при сердечных заболеваниях, у здорового человека такого быть не может, его максимум парализует на минуту.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
спасибо папаша за это разъяснение 21 века. Братик, такая штука может быть только при сердечных заболеваниях, у здорового человека такого быть не может, его максимум парализует на минуту.

Так офицер и должен проверить, что с человеком всё ОК, а не тупо сказать "ОЙ, простите, обознался" и побежать на штурм.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Почитал все это. Короче.

Поступает вызов 911 об убийстве. Госник пригнал на место. Увидел удирающих с места преступления. Уж так сложилась судьба, что он рванул за тобой. Выбор как поступить в данной ситуации оставался за ним. Поскольку шла пешая погоня, он мог запросить доп юниты, которые тормознули бы тебя ( берем на заметку).

В данной ситуации он решил использовать против тебя тазер. Это уже выбор его самого и его персонажа. В целом тут я не вижу нарушений, если бы не одно но.

Сделано слишком на отьебись. Шмальнул из тайзера. Извинился убежал. Уважаемый игрок, на которого была подана жалоба. Если у вас произошла подобная ситуация, то не надо быстрее бежать к более интересным. Отыграйте данную ситу. Ведь именно в ис выходит, что твой персонаж солидно обосрался так. А подобное отношение "ой извините" называется игрой на отъебись. С желанием перепрыгнуть к другой сите.

Человеку которому подал жалобу рекомендую развить ее в ис. Суд активен на сервере и тебе ничего не мешает выбить такую солидную сумму от департамента полиции ( такие случаи уже бывали ). По хорошему копа стоило бы наказать за наплевательское отношение, но я придерживаюсь политики о том, что с человеком сначала надо поговорить. Если не поймет и ситуация повторится дать наказание. На этот раз устное предупреждение и разговор по душам в тимспике. Человека подавшему жалобу желаю скорейшего получения компенсации от ЛСПД. Вердикт по жалобе может быть обжалован в разделе жалоб на администрацию. Проеб копа вижу конкретно. Не оправдываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.