Рассмотрено Bryan_Mulkeen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stekki

Новичок
0
1,691
На это ответь ещё "Кстати, блять, я только что понял, ЧТО ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ ТАЙЗЕР НА ВЫЗОВ ПРО ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ И СТРЕЛЬБУ! ХАХАХАХАХАХААХ, сорре, не могу сдержать ОР "

И да, если ты конечно не знал, бывают случаи смерти при использовании тайзер, сердечно-мышечные судороги, электричество разгоняет кровь и она бьёт по слабому сердцу, хоть чему-то тебя научу.
ну да только не в 20 лет или сколько ты там играешь, если бы у тебя были проблемы с сердцем персонажа - ты бы вряд-ли побежал, изи

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Прошу прощение, следящего за ЦИВИЛ фраками и РП ситуациям.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
ну да только не в 20 лет или сколько ты там играешь, если бы у тебя были проблемы с сердцем персонажа - ты бы вряд-ли побежал, изи
Мне сейчас в ИРЛ 18 лет, у меня серьёзные проблемы с сердцем, я занимаю бегом для развития своей проблемы.
МОЕМУ персу 32 года, м-м-м-, подумаем вместе, какие могут быть РАЗЛИЧНЫЕ проблемы у мужчины в 32 года, спроси своих родителей.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Я очень рад, если у тебя со здоровьем всё хорошо, и ты крепок и силён во всех планах в ИРЛ. Я пытаюсь донести неправильность ВСЕХ твоих действия, включая от А до Я.

Stekki

Новичок
0
1,691
Я очень рад, если у тебя со здоровьем всё хорошо, и ты крепок и силён во всех планах в ИРЛ. Я пытаюсь донести неправильность ВСЕХ твоих действия, включая от А до Я.
Я играю в пд сообществах много и поверь, единственное что там было с ИС стороны неправильно - не вытащил зонды, их по-моему бля вообще никто не вытаскивает, потому что это мелоч

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Я играю в пд сообществах много и поверь, единственное что там было с ИС стороны неправильно - не вытащил зонды, из по-моему бля вообще никто не вытаскивает, потому что это мелоч
В реальной жизни это тоже мелочь? Я тебе написал твои ошибки + к этому, ты пришёл на ВООРУЖЕННОЕ нападение с тайзером, и стрельнул в человека, который возможно был вооружен, вот ещё ошибка.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
И если ты говоришь, что у вас не было СВАТА, что тебе нужно было реагировать на вооруженного человека, который закрылся в БИНКО, хотя у вас было достаточно людей и без тебя (Я могу показать скрин, сколько копов было на ситуации)

Stekki

Новичок
0
1,691
В реальной жизни это тоже мелочь? Я тебе написал твои ошибки + к этому, ты пришёл на ВООРУЖЕННОЕ нападение с тайзером, и стрельнул в человека, который возможно был вооружен, вот ещё ошибка.
ДА ХВАТИТ ВСЕ ПРИРАВНИВАТЬ К РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
ЭТО ИГРА, ПОНИМАЕШЬ? ИГРА, КАК ДО ВАС ДОЙТИ НЕ МОЖЕМ

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ В СООБЩЕСТВЕ, ТЫ ДОЛЖЕН ПОКАЗЫВАТЬ ИГРУ, А НЕ МАТЬ ЕГО ВЫСЕР НА ПОХУЙ! ПОЙМИ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА! ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ "ПО ФАНУ" ИДИ ИГРАЙ НА ТРИНИТИ РП ИЛИ АРИЗОНА РП!

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Я как обычный игрок, не хочу наблюдать такого офицера в сообществе, которое позиционирует себя "Хорошим", по словам МНОГИХ из ЛС.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Почему другие люди не позволяют нарушать такую мелочь? Почему они играют каждую ситуацию, и не обращают внимание на другую хуйню? Они себе такого просто не позволяют, а играю РЕАЛЬНОГО копа, а не РОБОКОПА как ты.

Stekki

Новичок
0
1,691
Почему другие люди не позволяют нарушать такую мелочь? Почему они играют каждую ситуацию, и не обращают внимание на другую хуйню? Они себе такого просто не позволяют, а играю РЕАЛЬНОГО копа, а не РОБОКОПА как ты.
я устал твой высер читать в ИС моменте, заебало, гудбай

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Он в тебя должен быть с табельного стрелять? Он побежал за тобой, не видел твоего оружия, ни в руках, нигде. И ты считаешь, что он в погоне должен был стрелять в тебя с табельного? "Приехал на вооруженое ограбление с тайзером". Если что, в тачке есть ещё карабин ( не у всех ), нелетал и табельное. Если бы он тебя шотнул, ты бы ныл ещё больше. Если ты хочешь придраться к тому, что он не отыграл как достал зонды, то блять, его ошибка, забыл. Человеку свойственно ошибаться, а если ты ебаный робот, то добро пожаловать в пд/сд. ( нет )

• Нравится
Реакции: Stekki

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
офицер департамента шерифа
и ты ещё смеешь кого-то в непонимании роли обвинять хдд
по фактам если говорить - офицер приехал бить ебла по 911, видит убегающих, взял тебя, потому что ты ближе был, тайзер применил обоснованно, причину жалобы не понимаю

stupzz

Новичок
4
673
Он в тебя должен быть с табельного стрелять? Он побежал за тобой, не видел твоего оружия, ни в руках, нигде. И ты считаешь, что он в погоне должен был стрелять в тебя с табельного? "Приехал на вооруженое ограбление с тайзером". Если что, в тачке есть ещё карабин ( не у всех ), нелетал и табельное. Если бы он тебя шотнул, ты бы ныл ещё больше. Если ты хочешь придраться к тому, что он не отыграл как достал зонды, то блять, его ошибка, забыл. Человеку свойственно ошибаться, а если ты ебаный робот, то добро пожаловать в пд/сд. ( нет )
да он долбаёб забей
мозга нет вот и хуйню несёт, там уже по форумнику всё ясно

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: некто и Stekki

vaness

Пользователь
146
5,395
ну выстрелил он в тебя с тайзера и что
не вытащил зонды не узнал вдруг ли у твоего персонажа проблемы с сердцем и так далее и по тебе нельзя стрелять ну и что дальше
мы играем всё-таки в игру а не симулятор полиции и доебываться бля хахаха за всякие 5 стадии применении силы а тем более за проблемы бля с сердцем у персонажа смешно
"сэр у вас есть проблемы с сердцем?! если нет я выстрелю в вас с шокера! будьте осторожны!"
продолжай играть по программе сравнивая все с реальной жизнью

ну да пусть люди играют РЕАЛЬНОГО копа который как раз таки и должен быть РОБОКОПОМ но ты видимо нихуя не понимаешь о чем пишешь и сам противоречишь

пд не позиционирует себя как сообщество
это просто фракция лспд

итог: игрока с смешным никнеймом илья грунтов от которого по определению не нужно ждать нормальный игры с проблемами с сердцем в ирл задела ситуация с тайзером потому что персонаж скопирован с своей реальной оболочки и ему захотелось побифиться на форуме показать на публику свои знания работы полицейских ведь он был ОФИЦЕРОМ департамента ШЕРИФОВ

Последнее редактирование:

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Что уж и скрывать, я и сейчас работаю в департаменте шерифа:)
1) Начнём с того, что я на 1000000000000000% уверен, что этот офицер полиции не напишет инцидент репорт, про использование тайзера.
2) Второе, по его словам я бежал от полицейского", но я остановился напротив крузера, что бы что-то крикнуть офицеру про стрелявшего, итог, выстреливают зондами.
3) АДЕКВАТНЫЙ офицер, не зная у кого есть оружие, не будет стрелять во всех и вся, что бы просто ОБЫСКАТЬ, тайзер используется на преступника, на которого есть 100% инфа что он преступник, а не обычный гражданский.
4) Как вы спросите ему нужно было действовать? ОК, есть инфа что преступник вооружен, ты можешь приказать убегающему остановится, ведь ты находишься в крузере с мать его МЕГАФОНОМ, на крайни случай крикнуть в /s, а не тупо стрельнуть в ебло гражданскому и обыскивать его, а потом, "ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, СОРРРРРРРРРРИ, НЕ ТОТ!"

Просто похоже в отличии от ХОФА за ПД/СД,, вас тут за такие косяки не пиздят, а нас благополучно выкидывают за один мелкий косяк.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
"итог: игрока с смешным никнеймом илья грунтов от которого по определению не нужно ждать нормальный игры " - Ник как ник, ты уже по нику определяешь уровень игры человека? ххахахахахах

Stekki

Новичок
0
1,691
если каждый начнет писать репорты на каждый тайзер, то там в день будет по 20 тем от каждого пдшника
ты понимаешь о чем говоришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.