Stekki
Новичок
- 0
- 1,691
ну я же проеду на своем сфпд каре по переулкам со стороны Ливерпуля за спортзалом, там ведь нету помойки слева которая застопит мне машину и из-за которой я потеряют подозреваемого. Ну да, от меня человек убегает, а я в это время должен был еще 4 стадии применить, а ещё и успеть в Мегафон крикнутьЧто уж и скрывать, я и сейчас работаю в департаменте шерифа
1) Начнём с того, что я на 1000000000000000% уверен, что этот офицер полиции не напишет инцидент репорт, про использование тайзера.
2) Второе, по его словам я бежал от полицейского", но я остановился напротив крузера, что бы что-то крикнуть офицеру про стрелявшего, итог, выстреливают зондами.
3) АДЕКВАТНЫЙ офицер, не зная у кого есть оружие, не будет стрелять во всех и вся, что бы просто ОБЫСКАТЬ, тайзер используется на преступника, на которого есть 100% инфа что он преступник, а не обычный гражданский.
4) Как вы спросите ему нужно было действовать? ОК, есть инфа что преступник вооружен, ты можешь приказать убегающему остановится, ведь ты находишься в крузере с мать его МЕГАФОНОМ, на крайни случай крикнуть в /s, а не тупо стрельнуть в ебло гражданскому и обыскивать его, а потом, "ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, СОРРРРРРРРРРИ, НЕ ТОТ!"
Просто похоже в отличии от ХОФА за ПД/СД,, вас тут за такие косяки не пиздят, а нас благополучно выкидывают за один мелкий косяк.
Извини меня я такой плохой удали жалобу пожалуйста