Janseh_Creed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FAIL

Новичок
Автор темы
37
66
1.Ваш никнейм:Michael_Denson
2.Ник нарушителя:Janseh_Creed
3.Фракция нарушителя: Говорит в какой-то офф фраке, точно не знаю посмотрите
4.Суть жалобы: Решил я продать М4, долго спрашивал он, не "наеб", я говорил да и он сказал, ок сделал скрины, сначлало он офф на минут 10, он мне сказал что тел - банкомат, банке у него было, ну ладно пофиг, едем у него вылетает, не заходит больше 10 минут
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: Говорит в какой-то офф фрак, точно не знаю посмотрите

FAIL

Новичок
Автор темы
37
66
1.Ваш никнейм:Michael_Denson
2.Ник нарушителя:Janseh_Creed
3.Фракция нарушителя: Говорит в какой-то офф фраке, точно не знаю посмотрите
4.Суть жалобы: Решил я продать М4, долго спрашивал он, не "наеб", я говорил да и он сказал, ок сделал скрины, сначлало он офф на минут 10, он мне сказал что тел - банкомат, банке у него было, ну ладно пофиг, едем у него вылетает, не заходит больше 10 минут
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: Говорит в какой-то офф фрак, точно не знаю посмотрите
Upd: До сих пор не зашёл

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
У офки есть доступ, раз в неделю хоть 20 таких м4 заказывать.
Так что не думаю что мемберу офки есть смысл наебывать тебя на м4 и ставить под угрозу официальный статус фракции.

Я не знаю чей этот мембер, если все таки выяснится что он имеет причастие к какой из фракций, то накажу.

Пока пересоздай на обычных игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.