A
ABCDay
насколько я помню, тс с другом и должен был вызывать 911. он открывал огонь, где их скрины? друга мы его не убили, почему он не вызвал? почему тс не вызывал когда еще мог?????
=D вышел отсюда. я предоставил док-ву нахождения копов на ситуации, более не требуетсяТы просто слился как девочка, переведя тему с скрина 911 на мое изгнания из данной жалобы. Раз не вывозишь за одну тему лучше помолчи, умник нашелся тут.
Вы закончили стрельбу. Сверх разум он был в стадии а вы на ногах вы должны были вызывать полицию при окончании стрельбы по ним. "Труп вызвал полицию" классно что-бы и нет.насколько я помню, тс с другом и должен был вызывать 911. он открывал огонь, где их скрины? друга мы его не убили, почему он не вызвал? почему тс не вызывал когда еще мог?????
они ее начинали, у них было время вызвать 911 - где вызов от них тоже?Вы закончили стрельбу. Сверх разум он был в стадии а вы на ногах вы должны были вызывать полицию при окончании стрельбы по ним. "Труп вызвал полицию" классно что-бы и нет.
Ну да, куда мне до абонента "ABCDay".=D вышел отсюда. я предоставил док-ву нахождения копов на ситуации, более не требуется
Сам подумай, свех разум ты наш, они стреляют по вам и должны встать на месте вызвать полицию в это время вы их просто убиваете. Голову включай.они ее начинали, у них было время вызвать 911 - где вызов от них тоже?
ты вообще тут никто и звать тебя никак, никто тебе ничего скидывать не собирается, придет администратор и раскидает все по полочкам, а пока что будеть добр не засирать топикТы просто слился как девочка, переведя тему с скрина 911 на мое изгнания из данной жалобы. Раз не вывозишь за одну тему лучше помолчи, умник нашелся тут.
А ты кого из себя тут возомнил? Ты просто кал в этой жалобе с возрастом 13 лет а умом 6-ки которая что-то попездывает про национальность мою.ты вообще тут никто и звать тебя никак, никто тебе ничего скидывать не собирается, придет администратор и раскидает все по полочкам, а пока что будеть добр не засирать топик
Я не мог этого видеть поскольку я отлетел в ДЕморган и мы сгорели от таких додиков как вы и разошлись кто куда и это не дискорд.да возможно твой дружок и сообщил тебе в дискороде что около твоего дома целое подразделение ЛСПД, и после его слов ты решил выйти из игры. А теперь давай докажи что это не так.
Меточник, раз ты мне "Букварь" подаришь то я тебе словарь подарю да-бы набрался новых слов и не метал стрелки туда сюда, может чему-то новому научишься. Вывозник говна.да возможно твой дружок и сообщил тебе в дискороде что около твоего дома целое подразделение ЛСПД, и после его слов ты решил выйти из игры. А теперь давай докажи что это не так.
отлетел ты через 300 секунд(когда уже приехал себ), в пк насколько я помню тебя НИКТО не кидал =)Я не мог этого видеть поскольку я отлетел в ДЕморган и мы сгорели от таких додиков как вы и разошлись кто куда и это не дискорд.
Сверх разум, закрой свой проводник пустых слов и отойди от топика подальше что-бы руки не чего сюда не писали.отлетел ты через 300 секунд(когда уже приехал себ), в пк насколько я помню тебя НИКТО не кидал =)
выбежал в страхе отсюда =) че аргументов уже нет? правда глаза режет?=DСверх разум, закрой свой проводник пустых слов и отойди от топика подальше что-бы руки не чего сюда не писали.