Одобрено Prince_Yolo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ABCDay

насколько я помню, тс с другом и должен был вызывать 911. он открывал огонь, где их скрины? друга мы его не убили, почему он не вызвал? почему тс не вызывал когда еще мог?????

A

ABCDay

Ты просто слился как девочка, переведя тему с скрина 911 на мое изгнания из данной жалобы. Раз не вывозишь за одну тему лучше помолчи, умник нашелся тут.
=D вышел отсюда. я предоставил док-ву нахождения копов на ситуации, более не требуется

4heatos

Новичок
2
88
да я не понимаю к чему эта жалоба вообще, вы уже не знаете что делать из-за проебаного дигла цепляясь ко всему, при этом еще и обвиняете не подкрепляя доказательств

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
насколько я помню, тс с другом и должен был вызывать 911. он открывал огонь, где их скрины? друга мы его не убили, почему он не вызвал? почему тс не вызывал когда еще мог?????
Вы закончили стрельбу. Сверх разум он был в стадии а вы на ногах вы должны были вызывать полицию при окончании стрельбы по ним. "Труп вызвал полицию" классно что-бы и нет.

• Нравится
Реакции: Car, safari и 4atr0w
A

ABCDay

Вы закончили стрельбу. Сверх разум он был в стадии а вы на ногах вы должны были вызывать полицию при окончании стрельбы по ним. "Труп вызвал полицию" классно что-бы и нет.
они ее начинали, у них было время вызвать 911 - где вызов от них тоже?

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
=D вышел отсюда. я предоставил док-ву нахождения копов на ситуации, более не требуется
Ну да, куда мне до абонента "ABCDay".
Обрез скрина не приносится как доказательство в своей не виновности.

• Нравится

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
они ее начинали, у них было время вызвать 911 - где вызов от них тоже?
Сам подумай, свех разум ты наш, они стреляют по вам и должны встать на месте вызвать полицию в это время вы их просто убиваете. Голову включай.

• Нравится

4heatos

Новичок
2
88
Ты просто слился как девочка, переведя тему с скрина 911 на мое изгнания из данной жалобы. Раз не вывозишь за одну тему лучше помолчи, умник нашелся тут.
ты вообще тут никто и звать тебя никак, никто тебе ничего скидывать не собирается, придет администратор и раскидает все по полочкам, а пока что будеть добр не засирать топик

A

ABCDay

c 9 секунды слушаем.
ЧЕ ТЫ СДОХ? вот хохмачи то, играют по ооц, пишут команды с разрывом в 5 секунду =D

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
ты вообще тут никто и звать тебя никак, никто тебе ничего скидывать не собирается, придет администратор и раскидает все по полочкам, а пока что будеть добр не засирать топик
А ты кого из себя тут возомнил? Ты просто кал в этой жалобе с возрастом 13 лет а умом 6-ки которая что-то попездывает про национальность мою.

• Нравится

4heatos

Новичок
2
88
да возможно твой дружок и сообщил тебе в дискороде что около твоего дома целое подразделение ЛСПД, и после его слов ты решил выйти из игры. А теперь давай докажи что это не так.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
да возможно твой дружок и сообщил тебе в дискороде что около твоего дома целое подразделение ЛСПД, и после его слов ты решил выйти из игры. А теперь давай докажи что это не так.
Я не мог этого видеть поскольку я отлетел в ДЕморган и мы сгорели от таких додиков как вы и разошлись кто куда и это не дискорд.

• Нравится
Реакции: 4atr0w и Cozart.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Меточник, раз ты мне "Букварь" подаришь то я тебе словарь подарю да-бы набрался новых слов и не метал стрелки туда сюда, может чему-то новому научишься. Вывозник говна.

• Нравится
Реакции: Car и 4atr0w

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
Парни, почему же вы такие гарячие, ждём ответ от следящего, а то тут можно и в форум бан отлететь.

• Нравится
Реакции: 4atr0w и Cozart.
A

ABCDay

Я не мог этого видеть поскольку я отлетел в ДЕморган и мы сгорели от таких додиков как вы и разошлись кто куда и это не дискорд.
отлетел ты через 300 секунд(когда уже приехал себ), в пк насколько я помню тебя НИКТО не кидал =)

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
отлетел ты через 300 секунд(когда уже приехал себ), в пк насколько я помню тебя НИКТО не кидал =)
Сверх разум, закрой свой проводник пустых слов и отойди от топика подальше что-бы руки не чего сюда не писали.

• Нравится
Реакции: Car и 4atr0w
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.