- 130
- 31,979
За какой Тахомой? это ты вроде за мной поехал, как я начал уезжать ты следилДа, чисто так за Тахомой следил и в телефоне залипал, ага. Я как развернулся, ты тут же даёшь кругаля и едешь в сторону Карсона.
За какой Тахомой? это ты вроде за мной поехал, как я начал уезжать ты следилДа, чисто так за Тахомой следил и в телефоне залипал, ага. Я как развернулся, ты тут же даёшь кругаля и едешь в сторону Карсона.
Если убийство было с причиной, это не дм, держу в курсе тебя, житель зимней пустыни в штате Сан Андреас.Ну я же не дмлю всех налево и направо)
Ага, делать мне нехуй. Я ехал в кебрадос с ранчо и ты за мной увязался.За какой Тахомой? это ты вроде за мной поехал, как я начал уезжать ты следил
гм на гамбите нет, так слава сказал? смищноНу что могу сказать ребята, ГМ на гамбите нет, если жалоба повернута только на это то уж отклонено. @Brotherhood from Fort Carson
Вот внатуре, делать мне нехуй в 12 ночи следить за каким-то ебанным лендсталкером.За какой Тахомой? это ты вроде за мной поехал, как я начал уезжать ты следил
Ты тупой или да? я стоял около шерифов кебрадоса, потом уехал и остановился подальше от ранчо. Ты мимо меня проехал, потом догнал меня, сделал разворот и остановился.Ага, делать мне нехуй. Я ехал в кебрадос с ранчо и ты за мной увязался.
Как сказал мой друг, гм на гамбите есть.гм на гамбите нет, так слава сказал? смищно
Мне кста мой друг сказал что я основатель гамбита. (это к тому, что всем похуй что твой друг сказал окда)Как сказал мой друг, гм на гамбите есть.
А что парни не пробивались?Ну что могу сказать ребята, ГМ на гамбите нет, если жалоба повернута только на это то уж отклонено. @Brotherhood from Fort Carson
ПРОБИВАЛИСЬ МЫ! НА ГАМБИТЕ СИСТЕМНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЧЕТНОЕ ЧИСЛО ХП! ТЫ ПОСМОТРИ МОИ ДОКВЫ! У МЕНЯ 103 ХП! У МОЕГО КОРЕША 124, ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ ОДИН С 160 ГОНЯЕШЬ? СТРЕЛЯТЬ НАУЧИСЬ, КРАЙМЕР.А что парни не пробивались?
Не, я понимаю что ты мб не видишь, но пересмотри свой фрапс ещё раз 10. Ты все пули всадил в мотик, один раз попал в водилу. Игра 2004 года, блять, бывает капризной. Пинг и все такое. Ты всадил все пули в мотик.А что парни не пробивались?
Цивил*ПРОБИВАЛИСЬ МЫ! НА ГАМБИТЕ СИСТЕМНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЧЕТНОЕ ЧИСЛО ХП! ТЫ ПОСМОТРИ МОИ ДОКВЫ! У МЕНЯ 103 ХП! У МОЕГО КОРЕША 124, ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ ОДИН С 160 ГОНЯЕШЬ? СТРЕЛЯТЬ НАУЧИСЬ, КРАЙМЕР.
ты чего распукалась девочка малолетняя пузатая )Мне кста мой друг сказал что я основатель гамбита. (это к тому, что всем похуй что твой друг сказал окда)
Главное ты нюхай)Пукай так дальше)
Я не дебил, чтобы пуки малолеток таких нюхатьГлавное ты нюхай)