Отклонено Ash_Tor and Lyron_Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
Да, чисто так за Тахомой следил и в телефоне залипал, ага. Я как развернулся, ты тут же даёшь кругаля и едешь в сторону Карсона.
За какой Тахомой? это ты вроде за мной поехал, как я начал уезжать ты следил

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
Ага, делать мне нехуй. Я ехал в кебрадос с ранчо и ты за мной увязался.
Ты тупой или да? я стоял около шерифов кебрадоса, потом уехал и остановился подальше от ранчо. Ты мимо меня проехал, потом догнал меня, сделал разворот и остановился.

sys

Новичок
1
1,324
А что парни не пробивались?
ПРОБИВАЛИСЬ МЫ! НА ГАМБИТЕ СИСТЕМНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЧЕТНОЕ ЧИСЛО ХП! ТЫ ПОСМОТРИ МОИ ДОКВЫ! У МЕНЯ 103 ХП! У МОЕГО КОРЕША 124, ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ ОДИН С 160 ГОНЯЕШЬ? СТРЕЛЯТЬ НАУЧИСЬ, КРАЙМЕР.

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
А что парни не пробивались?
Не, я понимаю что ты мб не видишь, но пересмотри свой фрапс ещё раз 10. Ты все пули всадил в мотик, один раз попал в водилу. Игра 2004 года, блять, бывает капризной. Пинг и все такое. Ты всадил все пули в мотик.

sys

Новичок
1
1,324
Гм на гамбите нет, тебе сказали выше, все пруфы я привел, ты был убит за то, что поехал за нами после того как мы ебнули копов, то что ты косой и попал в меня только один раз, это уже твои проблемы, пруфы с хп есть, чего ты еще хочешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.