seventyone и D e r S p i e g e l

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

долбаеб22

Новичок
Автор темы
2
32
1. Ваш никнейм: M8l8th WP
2. Никнейм модератора: seventyone и D e r S p i e g e l
3. Суть жалобы: суть в том, что эти два модератора не знают кого они защищают, и думают что они также работают анонимно как и монолитовец. ладно, ближе к делу. я никого не оскорблял, а если и был употреблён мат то я им никого и оскорбил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/members/37412/#warnings

долбаеб22

Новичок
Автор темы
2
32
Какой нахрен флуд вообще, делать нам больше нечего как флудить на стене анонима. Насчёт того, что я его уебком назвал, я понимаю, но этого он вполне заслужил)

derspiegel

Новичок
26
1,018
Какой нахрен флуд вообще, делать нам больше нечего как флудить на стене анонима. Насчёт того, что я его уебком назвал, я понимаю, но этого он вполне заслужил)

Заслужил - не заслужил, это неважно. Он является таким же пользователем, и имеет те же права что и остальные пользователи.

долбаеб22

Новичок
Автор темы
2
32
Требую снятия всех 9 баллов кроме 4 баллов за оскорбление. Тоесть оставить 4 балла на моем форумнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.