Отклонено Brian_Pickford//Andy_Decker//Kurt_Dyer.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio_Kaloi

Новичок
Автор темы
57
0
1. Akio_Kaloi
2. Brian_Pickford//Andy_Decker//Kurt_Dyer.
3. Суть: (( ПРОШУ ЧИТАТЬ ЧАТ ПОЛНОСТЬЮ, И ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПЕРСОНАЖЕЙ, А НЕ ПРОСТО ПРОЛИСТАЯ ЖАЛОБУ ))Вообщем ехал себе, произошло ДТП, я согласился играть, после эти очень Тру РПшные ребята прям такие как и я просто скрылись с места ДТП, я последовал за ними, он врубает афк, резко тормозит, и у меня моментально ломается кар, после эти индивидумы выходят, начинают в меня стрелять, меня крашит, перезахожу, говорят что жб зальют за офф от рп, класс, ок, да?, продолжаем, начинают лутать багажник, отыграв /me ударил по стеклу, не держа в руках пистолет не один не другой, тем самым скролля его, приходит админчик, говорит : Открывай багажник системно, и слова "отказ от рп", я говорю, пошли на форум, я тебе ситуацию скину, а дальше ты сам решишь, на что был ответ " ты правила читал? Сначало играют, а потом на форуме ноют", ну я долго отказывался, после оке-ей, ведь меня убили в каре, этот подходит, выталкивает меня, я пишу админам, а это нормально тоисть блять, полнейшний игнор, на что и складывается похоже на блат, ну я такой ок, да?, залез в машину, открыл багажник, без каких либо отыгровок, не узнав где всё это лежит парень написал: забрал дробовик и канистру, затем НЕ ВЗЯВ ЕГО В РУКИ, ПРОСТО В ИНВЕ, ПОНЁС ЕГО К СВОЕМУ КАРУ И ПОЛОЖИЛ, А ТАК-ЖЕ КАНИСТРУ, я снова пишу админам, что это за хуйня-игнор, продолжаем, была полиция, до этого, жалко заскринить не успел, цитирую слова администратора godk1d " Хай багажник системно откроет, а тогда вы уже", ну а после он явно сказал что-бы они уехали, продолжаем, вот ещё копов не было вызвано в сите, к тому-же подошёл парень, спрашивал ситу, на что был полнейший игнор, и вот только на мои угрозы про снятие, этот СУПЕР ТРУЭ АДВАНСЕР АДМИН, иначе я его назвать не могу после такого, решил сказать старшему администратору на мой бан, и начал активно реагировать в чате. а по сути на ситу то, похуй. Конкретно: Скрытие с места Дтп, скролл, НРП, игнор администраторов, Со своим наказанием, пожалуй соглашусь, я знаю что вам будет похуй на жалобу, и максимум что вы сделаете, скажете "ОТКЛОНЕНО, ПАРНИ ПРАВЫ, АДМИН ПО СУТИ ВЫДАЛ, а его похуизм, та за блатим, нам то не тяжело, вообщем всё смотрите на скринах, я в /b всё описывал, было много эмоциий, приношу извинение за срач в оос, иными это "дерьмо ситу, и супер админов, я не могу назвать". (( Извиняюсь ещё за слова "снятия", то я перегнул, эмоции, эмоции.., хотя похуй, я вас то знаю, им нихуя не будет ( админам), парней на 100мин в ДеМорган, а вещи нихуя не вернут " 5к компенсация, когда шот за 14к покупал с пт"
4:

Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование: Сегодня в 01:30
Жалоба

A
Akio_Kaloi
Новичок
Сообщения16НикAkio_Kaloi
Сегодня в 01:23

Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.