Рассмотрено Philippe Tate, Tony Kingston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kot1k

Новичок
Автор темы
3
106
1. Ваш игровой ник-нейм: Ambrosio_de_Jesus
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Philippe Tate, Tony Kingston.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем, было так. Я и мой друг проезжали мимо, видим Тони Кингстона и как он грабит какого-то парня, наши персонажи заступились за лежачего парня и забили Тони. Я кинул отыгровку как я начал шманать карманы Тони, и Тони в /b чат пишет то что типа Y не нажимается, типа он в стадии, хотя в стадии фриск принимается. это отчетливо было видно в скриншотах + задержка ситуации. за то время пока Тони ныл в оос чат, он одновременно написал своему корешу полюбому в /pm чат чтобы он пришел на это место и избил меня с другом. значит игра по оос. Тони специально задерживал ситуацию чтобы пришел его друг по оос и начал забивать нас в ic . Я хочу чтобы наказали Тони за задержку ситуации+оос игру, а его друга Philippe Tate за игру по оос. при том Филипп без разбора ситуаций начал избивать нас, может наши персонажи хотели помочь Тони? его персонаж об этом не подумал? ник кстати того лежачего парня Kadzuki_Orido. если хотите, можете провести беседу с ним.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): ( все скрины тут )
5. Точная дата произошедшего: 13/11/2019 15:35 - 15:45

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Tony Kingston получает игровое предупреждение за задержку ситуации. На оос игру недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.