Рассмотрено Morris_Stewart, Donald Hunt, и кто-то еще

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio-020

Опытный
390
27,799
плохо вам сказали видимо тот кто сказал страдает чем то или болеет
не в обиду конечно
А при чём тут мы? Мы действовали согласно информации, которой нам передали. Был факт того что вы открыли огонь по офицерам, помимо этого у нас был объявлен тактикал алерт из-за многочисленных покушений на наших сотрудников.

M

memphis town

А при чём тут мы? Мы действовали согласно информации, которой нам передали. Был факт того что вы открыли огонь по офицерам, помимо этого у нас был объявлен тактикал алерт из-за многочисленных покушений на наших сотрудников.
Я конечно извиняюсь. Предоставьте фрапс и скажите уже НА КОГО НАМ ПИСАТЬ ЖБ ВСЁТАКИ раз вы такие правые тут?!

начальник завода

Новичок
Автор темы
1
146
при мне вы ничего не нашли и в по близости твой напарник искал куда же я сбросил пушку искал так и не нашел, какого хуя вы садите меня в садок, когда у меня ничего нет

• Нравится
Реакции: World is Aint Yours

World is Aint Yours

Новичок
0
5,896
взяли по приколу загребли пацана сломали жизнь с нихуя ну прикиньте такое в реальной жизни как никак проект имеет тип RolePlay

M

memphis town

Ребят давайте вы просто признаетесь, что вас попросил Маршал испортить нам игру? Давайте? Мы же все знаем что вас попросил этот сампючело. И вам хорошо и нам лучше.

начальник завода

Новичок
Автор темы
1
146
если ребят у вас нет доказательств попрошу разобраться безо всяких наказаний, нет фрапса закончим на откате и освобождении меня из садка

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Был на ситуации, создавал тактический - я, по их "комьюнити" которое давало в голову 24/7 с аимчика, челик который написал жб был с дробовиком на горе, и шотал нас, ган удалить никак нельзя следовательно он возможно юзал ДГАН, не уверен до конца.

World is Aint Yours

Новичок
0
5,896
Был на ситуации, создавал тактический - я, по их "комьюнити" которое давало в голову 24/7 с аимчика, челик который написал жб был с дробовиком на горе, и шотал нас, ган удалить никак нельзя следовательно он возможно юзал ДГАН, не уверен до конца.
расскажешь полицейскому который байтил нас у дороги и дал мне с карабинчика одним выстрелом в голову пока я мансовал "комьюнити"

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
И еще такой вопросик, почему на рассмотрение взяли жалобу без чата?

начальник завода

Новичок
Автор темы
1
146
думаю не один я сталкивался с этим, что даже если стреляешь допустим с дигла на средней дистанции, урон может не пройти, возможно это зависит от дистанции, но когда я на стрелял по вам 8 патрон, я подумал что это я такой криворукий, но по вам видимо не проходил урон из-за как раз таки этого так сказать бага

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Вы зашли в жалобы да бы оправдатся? Я попрошу челика предоставить скрин с чатом, возможно там что - то есть:)

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
думаю не один я сталкивался с этим, что даже если стреляешь допустим с дигла на средней дистанции, урон может не пройти, возможно это зависит от дистанции, но когда я на стрелял по вам 8 патрон, я подумал что это я такой криворукий, но по вам видимо не проходил урон из-за как раз таки этого так сказать бага
Кстате насчет твоей стрельбы с шотгана, ты попал раз 8 да, но урон не прошел сервером, проблем с пробитием никогда не было на гамбите, в чем проблема?

начальник завода

Новичок
Автор темы
1
146
Кстате насчет твоей стрельбы с шотгана, ты попал раз 8 да, но урон не прошел сервером, проблем с пробитием никогда не было на гамбите, в чем проблема?
не виноват что ты когда стреляешься у тебя все пробиваются, я не знаю что это за прикол такой, но с моим пингом 155 стабильно может быть что угодно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.