- 1
- 146
А при чём тут мы? Мы действовали согласно информации, которой нам передали. Был факт того что вы открыли огонь по офицерам, помимо этого у нас был объявлен тактикал алерт из-за многочисленных покушений на наших сотрудников.плохо вам сказали видимо тот кто сказал страдает чем то или болеет
не в обиду конечно
Я конечно извиняюсь. Предоставьте фрапс и скажите уже НА КОГО НАМ ПИСАТЬ ЖБ ВСЁТАКИ раз вы такие правые тут?!А при чём тут мы? Мы действовали согласно информации, которой нам передали. Был факт того что вы открыли огонь по офицерам, помимо этого у нас был объявлен тактикал алерт из-за многочисленных покушений на наших сотрудников.
У меня фрапса нету, как и у других участников ситуации.Я конечно извиняюсь. Предоставьте фрапс и скажите уже НА КОГО НАМ ПИСАТЬ ЖБ ВСЁТАКИ раз вы такие правые тут?!
Знать бы нам самим кто это.Ребят давайте вы просто признаетесь, что вас попросил Маршал испортить нам игру? Давайте? Мы же все знаем что вас попросил этот сампючело. И вам хорошо и нам лучше.
расскажешь полицейскому который байтил нас у дороги и дал мне с карабинчика одним выстрелом в голову пока я мансовал "комьюнити"Был на ситуации, создавал тактический - я, по их "комьюнити" которое давало в голову 24/7 с аимчика, челик который написал жб был с дробовиком на горе, и шотал нас, ган удалить никак нельзя следовательно он возможно юзал ДГАН, не уверен до конца.
думаю не один я сталкивался с этим, что даже если стреляешь допустим с дигла на средней дистанции, урон может не пройти, возможно это зависит от дистанции, но когда я на стрелял по вам 8 патрон, я подумал что это я такой криворукий, но по вам видимо не проходил урон из-за как раз таки этого так сказать багаБыл на ситуации, создавал тактический - я, по их "комьюнити" которое давало в голову 24/7 с аимчика, челик который написал жб был с дробовиком на горе, и шотал нас, ган удалить никак нельзя следовательно он возможно юзал ДГАН, не уверен до конца.
Кстате насчет твоей стрельбы с шотгана, ты попал раз 8 да, но урон не прошел сервером, проблем с пробитием никогда не было на гамбите, в чем проблема?думаю не один я сталкивался с этим, что даже если стреляешь допустим с дигла на средней дистанции, урон может не пройти, возможно это зависит от дистанции, но когда я на стрелял по вам 8 патрон, я подумал что это я такой криворукий, но по вам видимо не проходил урон из-за как раз таки этого так сказать бага
не виноват что ты когда стреляешься у тебя все пробиваются, я не знаю что это за прикол такой, но с моим пингом 155 стабильно может быть что угодноКстате насчет твоей стрельбы с шотгана, ты попал раз 8 да, но урон не прошел сервером, проблем с пробитием никогда не было на гамбите, в чем проблема?