Отклонено Mask_71299, Mask_14988, Mask_66048, Mask_13822

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,594
1. Ваш никнейм: Jessica Terry
2. Ник нарушителя: Mask_71299, Mask_14988, Mask_66048, Mask_13822
3. Суть жалобы: Поставив их в известность о ГАЗЕ, который вызывает болезненное жжение в горле, сильную боль в глазах и грудной клетке, обильное слезотечение, насморк с кровью, кашель, и раздражение носоглотки с дыхательными путями, но после этого они СПОКОЙНО СИДЯТ В КВАРТИРЕ С ГАЗОМ И ЕЩЕ УМУДРЯЮТСЯ СТРЕЛЯТЬ, это очень круто, в итоге ситуация закончилась, бессмысленно было заходить и ТАК был распущен, мы уехали. Унесли в СК наших, прошу наказать игроков и снять СК СО ВСЕХ НАШИХ, КОМУ БЫЛО ВЫДАНО В ХОДЕ ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

S

somejewish

- Дополнение. Парни ещё и добивают во вторую без отыгровок. "/me добивает копов" - отличная отыгровка, после того, как Админ это подметил, так же не было причины для второй стадии. Просьба откатить данную ситуацию до момента, где мы закидываем газ и снять всем участникам ситы ЦК. Забавно, что настреляв по челику в торс и в руку, у него отнялась лишь бронь, а в руку будто и не было. Я не говорю, что это ГМ, скорее всего просто баг Гамбита, но можно и это подметить.

• Нравится
Реакции: vaness и qindel

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
вопервых - ваш газ игрался, отыгповки были, с мертвых офицеров были сняты противогазы, а до этого просто прикрылись масками. Пруфы кину либо завтра - свои скрины, либо можете зайти на стрим Поляка, там тоже все видно(
).
вовторых - причина добива - убить вас окончательно, чтобы вы не рыпались, не сообщали ничего по рацие. Иакде на твоих же скринах видны отыгровки.

• Нравится
Реакции: .canary

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
Ситуауия была законченна не из-за нас, а именно по причине вашей глупости и не умению вести штурм. Залетели бы вы хотя бы человек 7 за раз и сразу побежали за баррикады, мы бы не успели вас повалить никак.

• Нравится
Реакции: .canary

qindel

Новичок
7
0
Твоя маска тебе ничем не поможет, она глаза закроет твои полностью? Ты не дышал пятнадцать минут? Ты от светошумовой отвернулся? Полный бред и ПГ с вашей стороны же.

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
Через дверь ваших отыгровок видно не было. Скрины кину. Остальное пусть решают админы, но и просто кидать какие-то непонятные гранаты и просто стоять и ждать пока мы там по рп упадем - такое себе. Так может каждый.

qindel

Новичок
7
0
Абсурд.
Если ты так хочешь от газа просто отделаться простой маской. Натяни на ебало носок и перцовкой тупо заебаш в глаза себя, посмотрим как ты после это будешь говорить.

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,594
Распишу каждый твой аргумент.
вопервых - ваш газ игрался, отыгповки были,
Наш газ вами никак не игрался, вы сидели в квартире, в которой куча газа, который вызывает
болезненное жжение в горле, сильную боль в глазах и грудной клетке, обильное слезотечение, насморк с кровью, кашель, и раздражение носоглотки с дыхательными путями

с мертвых офицеров были сняты противогазы, а до этого просто прикрылись масками
От газа спасет только противогаз, прикрыться банданой, полотенцем - не выйдет, газ и через них отлично проходил, как вы нацепили на глаза и стреляли? Лишь детский аргумент, это не Россия, где реально можно прикрыться полотенцем, у платуна другой газ.
Сколько офицеров положили? Троих, но противогаз был на одном офицере, вывод, один человек был в противогазе, как же держались остальные? И к времени штурма вы бы уже либо с квартиры бежали, либо лежали помирали от того, что делает этот газ.

Не правильность штурма? Вы никак не играли должным образом наш газ, мы вам сказали, что он вызывает, вы лишь какими то масками прикрылись и все, друзья, это не спасет вас от всего того, что он может вызвать.
Вы прикрываетесь слабыми пруфами, которые я тут разнес.
Стрим? Это все, что ты мне можешь дать в качестве пруфов? Слабо.
Аргументы твои разнесены, я жду еще отмазок, дабы их разнести завтра.

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
Распишу каждый твой аргумент.

Наш газ вами никак не игрался, вы сидели в квартире, в которой куча газа, который вызывает

От газа спасет только противогаз, прикрыться банданой, полотенцем - не выйдет, газ и через них отлично проходил, как вы нацепили на глаза и стреляли? Лишь детский аргумент, это не Россия, где реально можно прикрыться полотенцем, у платуна другой газ.
Сколько офицеров положили? Троих, но противогаз был на одном офицере, вывод, один человек был в противогазе, как же держались остальные? И к времени штурма вы бы уже либо с квартиры бежали, либо лежали помирали от того, что делает этот газ.

Не правильность штурма? Вы никак не играли должным образом наш газ, мы вам сказали, что он вызывает, вы лишь какими то масками прикрылись и все, друзья, это не спасет вас от всего того, что он может вызвать.
Вы прикрываетесь слабыми пруфами, которые я тут разнес.
Стрим? Это все, что ты мне можешь дать в качестве пруфов? Слабо.
Аргументы твои разнесены, я жду еще отмазок, дабы их разнести завтра.
Ахпжпжа, боже. какой же дурачек. Ты говоришь, что противогаз был только на одном офицере, но нахера тогда осталтные два перлись в помощенее, заполненное газом.

Да это отмазка, как ты говоришь. Но за копов я не шарю, а представление о газе у меня взялось с обычных митингов. Что в Америке, что где-то еще. Там люди вполне нормально прикрывались масками. Если вы хотели, чтобы мы буквалтно усерли от этого газа, то нужно было описать его свойства нам тогда, а не сейчас.

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,594
На ФРАПСЕ есть то, что мы тебе сказали, что вызывает этот газ, повторюсь, обычной тряпкой не отделаешься.
Почему они во шли? Без понятия, кто отдал команду, но это уже вина самих офицеров. Повторюсь, противогаз был на Бусто.

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
На фрапсе есть то, что парень кричи. в дверь, что залетел газ, не более. А какой газ не сказанно. Хоть и крика через дверь слышно не было, описаои бы хоть чутка больше о том че за газ.

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,594
Давно бы признал, что не прав, боже.
Ждем решение админов.

qindel

Новичок
7
0
К сведению, первый фрапс 5:36 примерно, там рассписано, что вызывает этот газ

1Moore

Ветеран
705
4,361
Вам кричали в дверь через команду /tdore (или хз как она там, месяц не играл), и с помощью неё всё проходит через дверь. Так вот, вам крикнули что этот газ делает, после чего подождали и зашли.
Почему патрульные зашли без противогазов и без разрешения платана? - Ну значит тупые, подставили сами себя.
Повторюсь, вам объяснили что делает этот газ. На митингах кидают слезоточивый, он не такой как этот. Вы должны были понимать что с вами будет когда вы забежали в дом. И да, от этого газа помогает только противогаз.
Далее.
и просто кидать какие-то непонятные гранаты и просто стоять и ждать пока мы там по рп упадем - такое себе
Слова обычного гетто ящера который хочет пострелять. Благодаря Поляка и Ярику, спецназ идёт на штурм только в самый последний момент. Перед этим идут переговоры и кидается газ. Так вот. Уж лучше вы там будете подыхать и вас смогут откачать и вы сядите в САДоК, чем от пулевого спасать гражданских или офицера. Спецназ делает всё, чтобы спасти офицеров и взять живыми преступников, а не тупо пострелятль.

Wiz

Опытный
370
14,741
Смотреть 20-ти минутное видео? Заливайте доказательства со временем нарушения или скриншоты. Обрезайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.