Отклонено Justin_Fletcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

орк

1. Carlos_Gudino
2. Justin_Fletcher
3. Я на митенг припёрся начал снайпу доставать свои дела делать (не дм) но тут меня шотают копы со снайпы. ну норм чё, а вот то что один из них каким то образом забрался сюда ну эт похуй но один из челиков моих начал того копа шотать (не оос инфа, я не выходил в афк и в пм не писал никому пруфы есть), он тупо изъял пушку без отыгровки и улетел дальше даже не помогая своему раненому "коллеге". Да, я отыграл что упала снайпа но он мог отыграть хотя-бы что кто-то подобрал. А он мало того что тупо улетел и копу тому не помог в которого два раза попали со снайпы так ещё и не отыграл. Залил жб ток потому что снайпу не вернут без жб.
4.

.colonel hoffman

Новичок
38
8

1Moore

Ветеран
705
4,361
Для начала предоставь биографию . Чтобы делать такое, ты должен быть не просто гетто ящер. У тебя должны быть большие мотивы чтобы залезать на крышу и уже готовиться к выстрелам. От спецназа сидел снайпер и он просто мог тебя застрелить, что он и сделал.

О

орк

Для начала предоставь биографию . Чтобы делать такое, ты должен быть не просто гетто ящер. У тебя должны быть большие мотивы чтобы залезать на крышу и уже готовиться к выстрелам. От спецназа сидел снайпер и он просто мог тебя застрелить, что он и сделал.
А я не гетто ящер, я в фраке кое-какой, приказы, знаешь ли.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Ну, вы залезли со снайперкой на крыше, снайпер Platoon D вас заметил и открыл огонь на поражение, все правильно. /dm Флетчера я не вижу, не могу говорить, попали по нему или нет, то что не стал помогать коллеге - строго IC факт, а то что вы потеряли снайперку - это было очевидно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.