Отклонено Aaron Gensi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
1. Ваш никнейм: Kenneth Washington
2. Ник нарушителя: Aaron Gensi
3. Суть жалобы: Врезались, я ему влетел в дверь несильно, а он отлетел уже после в столб, он тянул на ПК, даже очень, т.к столб был сбит, у меня был заблокан ООС чат, и он без моего соглашения откатил ситу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
тс дурачек. боже, залить жб по своему же косяку. или ты реально такое существо что каждую аварию играть хочет
В чём был мой косяк, это раз. Во-вторых, да, эту аварию мы должны были играть, ибо он по IC сбил фонарный столб бл*ть, это как минимум тянет на ПК уже.

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
тс дурачек. боже, залить жб по своему же косяку. или ты реально такое существо что каждую аварию играть хочет
Если я даже виновник в этой аварии, то это уже чисто IC и всё это должно было разбираться в IC.

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
то что у тебя оос мут - твои проблемы. Каждый блять может столб сбить, тогда бы пол сервера в пк лежало, ты че рофлишь нахуй.
лол, ну оос мут и чё? он не может без моего согласия откатывать ситу, тебе вырезку из правил сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.