хз че я могу тут ответить, если все что ты кинул как док-ва - закрытые от обычных читателей
в общем, по общаясь с тобой в ПМ, я сказал тебе свою точку, как я собирался это играть и для чего именно
моей задачей было то, чтобы я прогнал твоего перса, ибо ты мешал нашей ситуации, но так как один из наших ушел, мы решили докопаться до тебя, но все вышло так, что ты начал убегать и что-то ДЕРЖАЛ ЗА СПИНОЙ ЧТО ЯВНО БЫЛО ВИДНО, и поэтому я не стал сразу же нападать на тебя, ибо понимал сущность ситуации (помечу то, что до этого я кидал наркоту и был под ней все это время)
ты убежал и мы нашли твой байк, к которому ты не смог спуститься и мы сказали чтобы ты либо съебывал, либо спускался к нам за байком
после того как я пихнул твой байк на землю - ты достал ствол, и я, КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ УПОТРЕБИТЕЛЕЙ СПИДОВ в то время, стоял на месте и выкрикивал угрозы, не озирцая на пушку
после пары фраз что ТЫ НАС ЗАКУЕШЬ В СТЯЖКИ и тд я понимал что ты коп (хотя оказалось что это не так) и это был тот момент, чтобы отступать, что я и сделал со своим другом, который в отличие от меня прятался за стеной от пушки