Danny Conta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

$300

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой ник-нейм:Hayden Phillips
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Danny Conta
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: для самого денни: сита на стейшене
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 10/11/2019 22:33.

mobb

Новичок
5
33,116
хз че я могу тут ответить, если все что ты кинул как док-ва - закрытые от обычных читателей

в общем, по общаясь с тобой в ПМ, я сказал тебе свою точку, как я собирался это играть и для чего именно

моей задачей было то, чтобы я прогнал твоего перса, ибо ты мешал нашей ситуации, но так как один из наших ушел, мы решили докопаться до тебя, но все вышло так, что ты начал убегать и что-то ДЕРЖАЛ ЗА СПИНОЙ ЧТО ЯВНО БЫЛО ВИДНО, и поэтому я не стал сразу же нападать на тебя, ибо понимал сущность ситуации (помечу то, что до этого я кидал наркоту и был под ней все это время)

ты убежал и мы нашли твой байк, к которому ты не смог спуститься и мы сказали чтобы ты либо съебывал, либо спускался к нам за байком
после того как я пихнул твой байк на землю - ты достал ствол, и я, КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ УПОТРЕБИТЕЛЕЙ СПИДОВ в то время, стоял на месте и выкрикивал угрозы, не озирцая на пушку

после пары фраз что ТЫ НАС ЗАКУЕШЬ В СТЯЖКИ и тд я понимал что ты коп (хотя оказалось что это не так) и это был тот момент, чтобы отступать, что я и сделал со своим другом, который в отличие от меня прятался за стеной от пушки

mobb

Новичок
5
33,116
от себя скажу еще то, что это было лишь для развития ситуации
я не собирался прыгать на тебя, понимая что у тебя за поясом МОГ БЫ БЫТЬ ствол и тд
я если где-то и перебарщивал в своей игре, то я пытался делать это так, чтобы ситуация была выгодна обоим сторонам

(ваще до разговора в Пм я думал что ты коп и надеялся на развитие событий после этой ситуации или во время её, ибо мне скорее интересно сделать увлекательную ситуацию и потерять перса, чем не сделать её и играть пустяка, на что я и создал этого перса себе)

$300

Новичок
Автор темы
0
32
ты ушёл уже после выстрела в воздуха, а не после того как понял что я коп

$300

Новичок
Автор темы
0
32
да и доебался ты до меня, а потом напал на мой мотоцикл из нихуяя. пусть админ решает

mobb

Новичок
5
33,116
ну даже если после выстрела, но я все равно не стал стоять дальше и кричать че то тебе в ответ, а сделал нормальные выводы что лучше свалить оттуда, верно ведь?