Отклонено once every day

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

once every day

Ветеран
602
13,904
А, судя ещё по видео заготовка + добив без отыгровки.
Чувствую сейчас к прошлому наказанию прибавится ретестик.

• Нравится
Реакции: beshbarmak

Gor_Abbate

Новичок
Автор темы
0
72
посмотри на папу, пельменя. Они не такие жирные как тот мужик выше! 220 килограмм выглядит меньше того что ты скинул 150 на 2.10

once every day

Ветеран
602
13,904
Какой к чёрту мотоцикл специально для жирных!? Где отыгровка добива?! Где вызов 911? Что сподвигло просто приехать и открыть огонь по всем-подряд?!
1. Несоответствие роли.
2. ПГ.
3. ДМ.
4. Увод во вторую стадию без отыгровки.
5. Заготовка.
6. Нету вызова 9-1-1.

• Нравится

once every day

Ветеран
602
13,904
Радуйтесь что не улетели в бан навсегда, а ещё и логи ваши никто трогать не будет, дабы не лишать вас вашей заветной МП5, которую вы уже благополучно перекинули кстати.
Не позорьтесь.

• Нравится

Gor_Abbate

Новичок
Автор темы
0
72
1. С чего несоответствие?
2. С чего ПГ?
3. ДМа не было, я скинул все весомые причины.
4. Какая отыгровка при активной перестрелке?
5. Заготовка? Я писал пока ехал.
6. 9-1-1 не нужно. Там 3 и то более убежали от обстрела а так же приезжал полицейский крузер и перевернулся и взрыв.

Gor_Abbate

Новичок
Автор темы
0
72
Радуйтесь что не улетели в бан навсегда, а ещё и логи ваши никто трогать не будет, дабы не лишать вас вашей заветной МП5, которую вы уже благополучно перекинули кстати.
Не позорьтесь.
Кого мы перекинули? Она до сих пор на Cody_McCandless

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Лол, если за несоостветсвие роли, ты вытаскивай из архива фраку как ну да.

Gor_Abbate

Новичок
Автор темы
0
72
Реально, какого хуя Шипзи фраку архивнули? Вы чё творите? Он к этому никак не причастен. У меня совсем другой аккаунт в его банде. -_-

К

кладмен четвертый!

давай не пиздите горе краймеры шипзи играть учись

ТиТайрон

Новичок
0
80
Я Trevor, сейчас все разнесу по фактам. 1. - причина убийства это угроза жизни, + они кого-то из наших убили. 2 - мотоцикл вполне мог выдержать двух жирдчев и спокойно уехать, это не какой-то там скутер. Заготовки никакой не было, мы подъехали и он начал писать отыгровку. 911 не нужно, так как многие убежали, да и приехал коп который перевернулся ахаххахха.

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
Такого не может быть, у нас пацан на тренировки ходит, он 2008 года низкий и толстый (( под 80 )) и он не выглядит как этот мужик.
если пацан 2008 года рождения, то ему 10-11 лет, а 80кг это много и поэтому примерно так он бы и выглядел.

Gor_Abbate

Новичок
Автор темы
0
72
Я спать, если нужны будут ещё пруфы, не закрывайте тему. Завтра после школы скину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.