Отклонено Oaks, once every day

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

once every day

Ветеран
602
13,904
ок кочубей иди играй суливанов дальше ахахаха
Я Вас понял, господа(y)

Marshal

LV
532
20,099
Диалоги, звонки частному поставщику взрыв-веществ. Если по СС детективы увидят что вы звонили - отыграют что прослушали звонок - вы начнёте ныть что играют по ООС.
Фракцию из архива лично Я не вытащу.
Говорит человек, которые одобряют дм фраку, которая выжидают из афк и начинают пиздить внутри дома

.libertarian

Новичок
0
124
ваше отношение к моделькам уже обо всем говорит, я буду настаивать на том, что вам пока рано играть в заявках крайм раздела.
честно скажи ты приебался из-за моделек или из-за чего? никто не отыгрывал нахуй что это бумер пятый тонированный в круг хахахахаа даже это на сс не фигурировало. ну ты конечно даёшь...

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
честно скажи ты приебался из-за моделек или из-за чего? никто не отыгрывал нахуй что это бумер пятый тонированный в круг хахахахаа даже это на сс не фигурировало. ну ты конечно даёшь...

не приебался, просто не понравилась ваша игра, то что она мне не понравилась это сочетание многих ваших косяков, что и скины.

Скины это атмосфера которую вы показываете в топике, нельзя играть нигеров крипсов в скинах латиносов.
И если ты не понимаешь этот простой пункт, который учитывают любые адекватные фракции, то значит тебе реал рановато еще держать фраку

• Нравится
Реакции: скилет)

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
@ Мне главное игра, а не оформление.
@ У вас хуйня модельки!

Определись

ты долбаеб?
Ты понимаешь что заменки которые придают атмосферу и сути в игре и оформление ссочки в фотошопе это две разные вещи.

• Нравится
Реакции: скилет)

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
короче лан, бестолку с вами что то обсуждать, ждем мнение хеада

татарский криминал.

Новичок
Автор темы
Banned
13
13,554
ты долбаеб?
Ты понимаешь что заменки которые придают атмосферу и сути в игре и оформление ссочки в фотошопе это две разные вещи.
Мы бы снесли заменки, который раз тебе уже говорят -_-

татарский криминал.

Новичок
Автор темы
Banned
13
13,554
Короче, дайте второй шанс и мы нормально поиграем. С норм оформлением, посмотрим фильмеков, удалим ебанные заменки и тд и тп. Вытащи нас с архива и попробуем норм поиграть.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Короче, дайте второй шанс и мы нормально поиграем. С норм оформлением, посмотрим фильмеков, удалим ебанные заменки и тд и тп. Вытащи нас с архива и попробуем норм поиграть.

с этого надо было все начинать, после того что вы напердели в этой теме - сидите в архиве.

once every day

Ветеран
602
13,904
Разговаривать сначала научитесь, и критику воспринимайте, а потом уже можете писать о втором шансе. Создайте новую, адекватную, фракцию.

once every day

Ветеран
602
13,904
Да, мы конечно паперделли с лососем. Доставай нас, ща норм поиграем.
Разговаривать сначала научитесь, и критику воспринимайте, а потом уже можете писать о втором шансе. Создайте новую, адекватную, фракцию.

татарский криминал.

Новичок
Автор темы
Banned
13
13,554
Ладно, парни мы все поняли. Идем играть банду Йети в лесах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.