.libertarian
Новичок
- 0
- 124
да за это архив за моделькуребят сори конечно но у вас на сс модельки которые видите только вы за это архив
да за это архив за моделькуребят сори конечно но у вас на сс модельки которые видите только вы за это архив
Я Вас понял, господаок кочубей иди играй суливанов дальше ахахаха
Говорит человек, которые одобряют дм фраку, которая выжидают из афк и начинают пиздить внутри домаДиалоги, звонки частному поставщику взрыв-веществ. Если по СС детективы увидят что вы звонили - отыграют что прослушали звонок - вы начнёте ныть что играют по ООС.
Фракцию из архива лично Я не вытащу.
честно скажи ты приебался из-за моделек или из-за чего? никто не отыгрывал нахуй что это бумер пятый тонированный в круг хахахахаа даже это на сс не фигурировало. ну ты конечно даёшь...ваше отношение к моделькам уже обо всем говорит, я буду настаивать на том, что вам пока рано играть в заявках крайм раздела.
и че тебе в этом не нравится нахуйЯ Вас понял, господа
![]()
честно скажи ты приебался из-за моделек или из-за чего? никто не отыгрывал нахуй что это бумер пятый тонированный в круг хахахахаа даже это на сс не фигурировало. ну ты конечно даёшь...
@ Мне главное игра, а не оформление.ваше отношение к моделькам уже обо всем говорит, я буду настаивать на том, что вам пока рано играть в заявках крайм раздела.
@ Мне главное игра, а не оформление.
@ У вас хуйня модельки!
Определись
Твой мустафа забанен на форумеМустафа в том числе, в остальном ассисты.
Мы бы снесли заменки, который раз тебе уже говорят -_-ты долбаеб?
Ты понимаешь что заменки которые придают атмосферу и сути в игре и оформление ссочки в фотошопе это две разные вещи.
Биполярочкаты долбаеб?
Ты понимаешь что заменки которые придают атмосферу и сути в игре и оформление ссочки в фотошопе это две разные вещи.
мустафа пьёт пиво и ходит с пивным пузом в игре ты оч ем? он ж у нас хок реднек ептМустафа в том числе, в остальном ассисты.
Короче, дайте второй шанс и мы нормально поиграем. С норм оформлением, посмотрим фильмеков, удалим ебанные заменки и тд и тп. Вытащи нас с архива и попробуем норм поиграть.
Да, мы конечно паперделли с лососем. Доставай нас, ща норм поиграем.с этого надо было все начинать, после того что вы напердели в этой теме - сидите в архиве.
Да, мы конечно паперделли с лососем. Доставай нас, ща норм поиграем.
Разговаривать сначала научитесь, и критику воспринимайте, а потом уже можете писать о втором шансе. Создайте новую, адекватную, фракцию.
Ладно, парни мы все поняли. Идем играть банду Йети в лесахРазговаривать сначала научитесь, и критику воспринимайте, а потом уже можете писать о втором шансе. Создайте новую, адекватную, фракцию.