Отклонено Oaks, once every day

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.libertarian

Новичок
0
124
Так слушай, давай начнём ссылать всю игру на составляющую сугубо фракций и живых игроков? Представим что нету ФБР, представим что все города пустые, и здания не работают? Будем играть АЗС, ломбард, магазин техники и всё?
да да, у вас на гамбите присутствует такое коммьюнити как лс - ес, которое уже в свою очередь ищет игру, как те же самые детективы. им уже на столько не интересно играть эту роль, что они играют на отъебись

Marshal

LV
532
20,099
Так слушай, давай начнём ссылать всю игру на составляющую сугубо фракций и живых игроков? Представим что нету ФБР, представим что все города пустые, и здания не работают? Будем играть АЗС, ломбард, магазин техники и всё?
Их работу заменяет пд... как говорится... любовь всех сатанистов)

.libertarian

Новичок
0
124
буду в пд крузере играть бумер пятый и ставить заменку вот и всё!!!!!!!!!!!!!

Marshal

LV
532
20,099
Пляшете под дудку которая Вам выгодна, я ни в коем случае не хочу разжигать конфликт, но Вам стоит подумать о том что делаете.
говорит человек, который в 18 году играл сербов и отсосал марго из брука, ок роман кочубей

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
да да, у вас на гамбите присутствует такое коммьюнити как лс - ес, которое уже в свою очередь ищет игру, как те же самые детективы. им уже на столько не интересно играть эту роль, что они играют на отъебись

блять, ты понимаешь всю комичность своей игры?
Бородатые мужики с разгрузкой гоняют на бмв в округе.

Просто оцени свою игру со стороны и признай, что понимание у вас реально мало и проще вам уйти в архив сейчас, набраться опыта и вернуться мощными парнягами, чем просиживать штаны в заявках месяц, называть ассистов и хеада говнарями и уходить по сж в архив.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
И это только начало, что уж говорить про подробности.
Вам не помочь советами, вас надо обучать с нуля.

татарский криминал.

Новичок
Автор темы
Banned
13
13,554

Просто оцени свою игру со стороны и признай, что понимание у вас реально мало и проще вам уйти в архив сейчас, набраться опыта и вернуться мощными парнягами, чем просиживать штаны в заявках месяц, называть ассистов и хеада говнарями и уходить по сж в архив.
Cняли бы мы эти ебучие заменки, че дальше? Чем тебе не нравится игра?

.libertarian

Новичок
0
124

бля знаешь к чему ты прикопался? ты прикопался к моделькам ебанным АХАХАХАХАХАХХА, мы снесём эти модельки полностью нахуй и ты к нам ни разу не прикопаешься. ок? доставай топик нахуй ничего не увидишь

once every day

Ветеран
602
13,904
говорит человек, который в 18 году играл сербов и отсосал марго из брука, ок роман кочубей
Кажется ты плохо осведомлён моей игрой, если ты хочешь конфликта - ты его получишь.
Ты ничё вообще не можешь сказать по поводу того почему я архивнул сербов, и в каких я отношениях с Марго)
Если ты умный человек, должен понять что строился БИЗНЕС.

Marshal

LV
532
20,099
Кажется ты плохо осведомлён моей игрой, если ты хочешь конфликта - ты его получишь.
Ты ничё вообще не можешь сказать по поводу того почему я архивнул сербов, и в каких я отношениях с Марго)
Если ты умный человек, должен понять что строился БИЗНЕС.
Я про тебя многое знаю)))

once every day

Ветеран
602
13,904
Cняли бы мы эти ебучие заменки, че дальше? Чем тебе не нравится игра?
Диалоги, звонки частному поставщику взрыв-веществ. Если по СС детективы увидят что вы звонили - отыграют что прослушали звонок - вы начнёте ныть что играют по ООС.
Фракцию из архива лично Я не вытащу.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
ребят сори конечно но у вас на сс модельки которые видите только вы за это архив

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
бля знаешь к чему ты прикопался? ты прикопался к моделькам ебанным АХАХАХАХАХАХХА, мы снесём эти модельки полностью нахуй и ты к нам ни разу не прикопаешься. ок? доставай топик нахуй ничего не увидишь

ваше отношение к моделькам уже обо всем говорит, я буду настаивать на том, что вам пока рано играть в заявках крайм раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.