да да, у вас на гамбите присутствует такое коммьюнити как лс - ес, которое уже в свою очередь ищет игру, как те же самые детективы. им уже на столько не интересно играть эту роль, что они играют на отъебисьТак слушай, давай начнём ссылать всю игру на составляющую сугубо фракций и живых игроков? Представим что нету ФБР, представим что все города пустые, и здания не работают? Будем играть АЗС, ломбард, магазин техники и всё?
Их работу заменяет пд... как говорится... любовь всех сатанистов)Так слушай, давай начнём ссылать всю игру на составляющую сугубо фракций и живых игроков? Представим что нету ФБР, представим что все города пустые, и здания не работают? Будем играть АЗС, ломбард, магазин техники и всё?
хелен ханкок женщина которая боится за акк выйдитехотя так себе играл конечно)
не в чс уже как пару месяцевщас бы у басиса консультироваться который в чс проекта
говорит человек, который в 18 году играл сербов и отсосал марго из брука, ок роман кочубейПляшете под дудку которая Вам выгодна, я ни в коем случае не хочу разжигать конфликт, но Вам стоит подумать о том что делаете.
да да, у вас на гамбите присутствует такое коммьюнити как лс - ес, которое уже в свою очередь ищет игру, как те же самые детективы. им уже на столько не интересно играть эту роль, что они играют на отъебись
Cняли бы мы эти ебучие заменки, че дальше? Чем тебе не нравится игра?блять, ты понимаешь всю комичность своей игры?
Бородатые мужики с разгрузкой гоняют на бмв в округе.
Просто оцени свою игру со стороны и признай, что понимание у вас реально мало и проще вам уйти в архив сейчас, набраться опыта и вернуться мощными парнягами, чем просиживать штаны в заявках месяц, называть ассистов и хеада говнарями и уходить по сж в архив.
бля знаешь к чему ты прикопался? ты прикопался к моделькам ебанным АХАХАХАХАХАХХА, мы снесём эти модельки полностью нахуй и ты к нам ни разу не прикопаешься. ок? доставай топик нахуй ничего не увидишьблять, ты понимаешь всю комичность своей игры?
Бородатые мужики с разгрузкой гоняют на бмв в округе.
Просто оцени свою игру со стороны и признай, что понимание у вас реально мало и проще вам уйти в архив сейчас, набраться опыта и вернуться мощными парнягами, чем просиживать штаны в заявках месяц, называть ассистов и хеада говнарями и уходить по сж в архив.
Кажется ты плохо осведомлён моей игрой, если ты хочешь конфликта - ты его получишь.говорит человек, который в 18 году играл сербов и отсосал марго из брука, ок роман кочубей
Я про тебя многое знаю)))Кажется ты плохо осведомлён моей игрой, если ты хочешь конфликта - ты его получишь.
Ты ничё вообще не можешь сказать по поводу того почему я архивнул сербов, и в каких я отношениях с Марго)
Если ты умный человек, должен понять что строился БИЗНЕС.
Диалоги, звонки частному поставщику взрыв-веществ. Если по СС детективы увидят что вы звонили - отыграют что прослушали звонок - вы начнёте ныть что играют по ООС.Cняли бы мы эти ебучие заменки, че дальше? Чем тебе не нравится игра?
Каждый игрок комьюнити Хард РП диаспоры знает обо мне то, чего желаю я сам. Пора это понять.Я про тебя многое знаю)))
бля знаешь к чему ты прикопался? ты прикопался к моделькам ебанным АХАХАХАХАХАХХА, мы снесём эти модельки полностью нахуй и ты к нам ни разу не прикопаешься. ок? доставай топик нахуй ничего не увидишь