Отклонено Nacho_Gallardo, Anthony_Logan // lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
1. Ваш никнейм: Wesley_Nelson
2. Никнейм нарушителя: Nacho_Gallardo, Anthony_Logan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: оос игра. Узнали что у наших персонажей оружие путем открытия нашего топика, будут доказательства - пусть скинут. При одобрении жалобы верните дигл 37 патронов.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

волнует же

Новичок
0
0
вас те же пацанчики и сдали с которыми вы на худе стояли а конкретно сказали что у вебба ствол

ка$тро

Постоянный
188
3,256
нам чё делать больше нехуй кроме как у вас по топикам лазать? в таком случае нам нужно чекать минимум по пять-шесть топиков в день и держать всё в бошке. мы офицеры бандоподавления и работа по нам наш приоритет так как на вас открыт кейс. мы подъехали видим толпу, в паме нписано что у пацанчика красная кепка с буквой P. вышли поговорить вы съебали. те мужики с которыми вы стояли на груве вас и сдали что у вас ганы. только сдали они вебба. мы подъехали к вам в сухие провести процедуру вы побежали открыли огонь
ты вроде из оффки но при этом за ган готов настрочить жалобу как это сделала бы заявка

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
Дружище, что я могу поделать? Я считаю это за ООС игру, что вы зашли в топик моей фракции и просто посмотрели у кого есть пушки и решили поднасрать. И эта жалоба не только за пушку, а за вашу ООС игру ибо уже раздражает, не первые кто к нам заезжают. И как видишь ты прекрасно знаешь какой статус у моей фракции, это говорит о том, что ты знал кого можно остановить. Если у вас есть доказательства - кидайте, я посмотрю.

волнует же

Новичок
0
0
как мы узнаем по топику у кого пушки мы изначально приехали к вам на худ чтобы поиграть но вы решили сьебаться а пока вас не было ваши аутсайдеры или кто это был я не ебу решили сдать вас

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
мы с пайру играли епт днями и ночами, эти два офицера с вами по кд играют

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
По кд играют? А почему я их только сегодня увидел, или я возможно путаю что то. С ваших уст щас льются просто слова, просто докажите то, что вы сейчас не пустословите предьявив один скриншот хотя бы

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
Учтем твое мнение, доказательства будут или делаем вывод что вы всё пустословы?

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
Ахахаха гамбитовец ебаный ты зачем фразочками бросаешься епт мнение он учтет

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
была экстренная ситуация, меня бы просто могли затазерить или же дробью помповой огреть, или же ВООБЩЕ пристрелить

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
и ещё отыгрывать когда прям в УПОР тебе подьезжают детектив на мотоцикле с пистолетом

ка$тро

Постоянный
188
3,256
[19:51:33] Nacho Gallardo шепчет: 267 Мне пацан сказал что у пацана в красной кепке ствол.
вырезка из чат-лога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.