Отклонено Nacho_Gallardo, Anthony_Logan // lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicelord

Новичок
0
1,216
Посмотреть вложение 409243
мы так подумали потому что у ниггера на башке была кепка с буквой P
а про ствол нам сказали воображаемые ауты
забыли упомянуть тайного агента детектива цивилла на спорт байке

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
С чего это чат-лог теперь является доказательством? У вас нету скриншота взаимодействия с теми парнями/парнем, а именно я могу делать вывод что вы зашли в мой топик и увидели у каких персонажей есть оружие, ибо мы скринились с пушками, есть скрины в топике. Если у вас есть доказательства что бы опровергнуть - кидайте. На этом всё

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
Вы сами себя закапываете вахаха
Топикстартер у тебя на скрине втором пм к другу что фрапсить будешь
Предоставь фрапс

ка$тро

Постоянный
188
3,256
была экстренная ситуация, меня бы просто могли затазерить или же дробью помповой огреть, или же ВООБЩЕ пристрелить
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел. читай правила

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
Фрапс я скину по просьбе проверяющего, мы себя не закапываем. Что ты желаешь увидеть на нём? Как вы подьехали и я по вам пострелял и умер? По просьбе проверяющего.

MbILoSka

Новичок
3
7,264
Мне кажется, что с таким говном играть не стоит, если они сидят на офке и умудряются ныться за ганы. Смешная фраза от тс "зашли в топик, посмотрели у кого стволы есть и поехали арестовывать". Делать больше нехуй, как мониторить форумы вместо того, чтобы уделять время айси. Очевидно, что подобное тсу не знакомо. Пусть ребята живут в своем закрытом мирке с розовыми фламинго, никто не тревожит их нежные чувства гамбитойда. Конечно в кайф играть, когда нет вариантов проиграть в ситуации и нет противоположной стороны. Ой, противоположная сторона есть, цивилюки, которых вы кошмарите. На этом вся ваша игра и ограничивается.

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел. читай правила
я тебе говорю что ты бежал за мной с пистолетом и твой дружок на ПАРУ с детективом уселись в машины, но потом твой дружок остановился и принял моего оглушенного ПОМПОЙ друга, он так же само мог сделать и со мной, я и не стал терять время ибо мог попасть в фриз и нихуя бы потом не сделал

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
Будем ждать проверяющего, попрошу так же накинуть баллы личностям которые никаким боком не относяться к жалобе. И пожалуйста, не заезжайте к нам на кольцо, ограничимся игрой в своем кругу, чем с ЛС ЕС

волнует же

Новичок
0
0
так если он остановился ты мог отыграть в 3 слова что начинаешь стрельбу к тому же я сам не знал что это детектив

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
за мной ПРОДОЛЖАЛ бежать Начо, а его напарник Энтони сначала сел в кар, но остановился и начал кольцовать моего друга или что он там с ним проводил

волнует же

Новичок
0
0
я понимаю что вы хотите играть крайм чтобы копы вас ваще не трогали и вы творили всё чё хотите но так не получится

волнует же

Новичок
0
0
пролистал три страницы вашего топика и ни одного упоминания об оружии не увидел кроме скриншота где у антонио холланда в руке дигл которого рядом с вами не было

MbILoSka

Новичок
3
7,264
Вупчик, нахуй ты по оос играешь, топик нытиков листаешь? Они уже растрогаться успели за эти две железки. А ты тут такого втираешь.

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
Видно сразу, эти сообщения относяться к жалобе.. Браво. Ну видимо вам нехуй делать, по ситуации можно понять. Стоят негры с пушками, почему бы их не принять? Вот в чём и заключается ваша игра, никакого нормального взаимодействия

MbILoSka

Новичок
3
7,264
У тебя ноль понимания про взаимодействия с копам и, тсик. О каком взаимодействии ты мечтаешь, если пиздишь, что тебе проще в своём кругу месить глину и кошмарить цивилюков. Последнее приравнивается к первому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.