Рассмотрено Cody_Livingston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grimer

Новичок
Автор темы
0
178
1. Ваш игровой ник-нейм: Rusty Holm
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Cody Livingston
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче, катались мы с другом по Глену, видим чудик за дороге лежит на домами, подошли к нему, он просто лежал, ничё не говорил, не играл, мы тип поняли, что он без сознания и подумали, почему бы его не зашманать. Чувак, причём, находился в первой стадии. После фриска последовала моя отыгровка о том, что деньги я, грубо говоря, спиздил. У чувака в пейме золотые часы, одёжка лакосте и тд, а в инве 12789$, на сколько я помню, около 13к, вообщем. Почему бы не поживиться богатеньким. После моей отыгровки данный Коди просто оффнулся и намекнул, что мы лутеры, хотя до этого просто катались. Повторюсь, что он лежал в первой стадии. На скринах время 9 вечера, у меня часовой просто +4 к МСК.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 09/11/2019 17:27.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
обе стороны нарушили правила,
Cody Livingston своим оффом из игры, а
Rusty Holm лутерством вместе с Ryan Thompson
Rusty Holm получает бан на 4 дня за лутерство, Ryan Thompson бан на 1 день за соучастие,
Cody Livingston получает бан на 6 дней за офф от игры

• Нравится
Реакции: Grimer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.