Отклонено William_Cowen LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
Вроде был ствол! Но написали выше что взяли ствол у мента и этим же стволом убили этого самого мента, хватит блять пиздец уже ты запизделся что-то реально, вы просто запгшили забив его до смерти и еще имеете наглость писать жалобу на меня и как только вам по факту предъявляют у вас уже появляется ствол.....
МОЙ ЕБАНЫЙ ДРУГ ОМАР НАПИСАЛ В /me В МИ БЛЯТЬ ОТЫГРОВКУ " берет пистолет у копа и добивает его, бросает ствол возле трупа " КАК ТОБЛЯТЬ ТАК ГДЕ ТЫ ПГ УВИДЕЛ Я ОФИЦЕРА ЗАПИЗДИЛ ОН СТАДИЮ ДОЛЖЕН БЫЛ СБИТЬ И СТРЕЛЯТЬ ПО НАМ ДА

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
фиксация, ты кулаками до смерти забил вооруженного пдшника который по тебе стрелял, не гори и адекватнее ебя веди
МЫ ДО СМЕРТИ ЕГО НЕ ЗАБИВАЛИ МОЙ ДРУГ ОТЫГРАЛ В /me ЧТО ЗАБРАЛ СТВОЛ У КОПА И ДОБИЛ ЕГО БЛЯТЬ! СО СТОРОНЫ МИГЕЛЯ НИКАКИХ ЕБАНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ БЫЛО БЛЯТЬ К НАМ ОТ НЕГО ОН БЫЛ СОГЛАСЕН ПРЕДЬЯВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН ЕБАНЫХ ПРУФ ЧТО МЫ ЕГО КУЛАКАМИ ЗАБИЛИ

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
Я ГОВОРЮ ЧТО ХОЧУО ТКАТ СИТУАЦИИ ТАК КАК СЛЕДСТВИЕ БЫ УСТАНОВИЛО ЧТО Я ЕГО НЕ УБИВАЛ И ЧТО БЛЯТЬ СИТУАЦИЯ ОБОРВАЛАСЬ НА СЕРЕДИНЕ И ХОЧУ ОТКАТ

Martyson

Новичок
0
56
МОЙ ЕБАНЫЙ ДРУГ ОМАР НАПИСАЛ В /me В МИ БЛЯТЬ ОТЫГРОВКУ " берет пистолет у копа и добивает его, бросает ствол возле трупа " КАК ТОБЛЯТЬ ТАК ГДЕ ТЫ ПГ УВИДЕЛ Я ОФИЦЕРА ЗАПИЗДИЛ ОН СТАДИЮ ДОЛЖЕН БЫЛ СБИТЬ И СТРЕЛЯТЬ ПО НАМ ДА
он по тебе стреляет
@
ты его кладёшь в первую стадию кулаками
@
пишешь жб и начинаешь оскорблять меня и гнать мол я долбоёб ебаный и у моего друга ВРОДЕ БЫ БЫЛ СТВОЛ
@
отрицаешь факт ПГ хлотя сам выше писал что кулаками забил его когда он по тебе стрелял

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
началась драка у офицера оказался ебаных пистолет, В ПРОЦЕССЕ В ЕБАНОМ ПРОЦЕССЕ КОГДА БЫЛА ДРАКА КОГДА ДРАКА УЖЕ НАЧАЛАСЬ ОН ВЫСТРЕЛИЛ ПО МНЕ В ПРОЦЕССЕ ЕБАНОЙ ДРАКИ Я ЭТО РАЗ 10 СКАЗАЛ УЖЕ

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
в САМОЙ ДРАКЕ БЛЯТЬ ОН ПО МНЕ ВЫСТРЕЛИЛ А НЕ ПЕРЕД НЕЙ НАХУЯ ЕМУ ПЕРВЫМ СТРЕЛЯТЬ ТО

Encore

Ветеран
978
1,761
Если бы были прямые пруфы того, что ТС воспользовался преймуществом 160 хп, то я бы выдал наказание ТС. Причины на садок указали: соучастие и убийство офицера полиции. Люди не всегда бывают в сети для должной игры, по этому поместили в садок так резко.
И бежать в драке на человека с оружием -пахнет ПГ. Но, повторюсь, прямых пруфов нет.
Иные предъявы тщетны.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.