она не была прервана по случайности, я тебя отправил в тюрягу, медикам сказал мол они не нужны и офицеру пк далиЯ ПРОСТО ХОЧУ ОТКАТА СИТУАЦИИ ИЗЗА ТОГО ЧТО ОНА БЫЛА ПРЕРВАНА В САМОЙ СЕРЕДИНЕ ПО " СЛУЧАЙНОСТИ " ДЕЙСТВИЙ ОФИЦЕРА ЧТО НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАВ ВЗЯЛ И ПОСАДИЛ МЕНЯ ХОТЯ У МЕНЯ БЫЛИ ТОЛЬКО 2 ГРАММА МЕТА ДРУГИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ БЫЛО
было и я как правило /do отыграл не заметив их за спиной
я написал что не увидел медиков и посадил тебя где тут протеворечиеНУ ТЫ МОЛОДЕЦ МАРТИСОН САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ, то пишешь я не увидел случайно посадил не увидел, а тут пишешь я тебя посадил в тюряжку и все
а нахуя ему офицер голову прострелил ты таким вопросом не задавался? он не может просто так подойти и убить его, + с вашей стороны было ПГ как минимум потому что он в стадии забитым был (пруфы есть, могу кинуть), но при этом открыл огонь по челику, тут даже если он просто так стоял со стволом и ты на него напал тоже считается за ПГ, так-то вам должны варн выдать за пг и сита должна откатитьсяа как чел с пробитой бошкой и без оружия мог УБИТЬ офицера? при этом рядом еще был один человек... в чем твоя логика?
она буквально прервалась на моих глазах, моего дружбана без суда и следствия посадили в садок. а настоящего убийцу отпустили даже не задав вопроса.Он не заметил медиков и /do отыграл ведь медики по 10 минут едут сита уже должна была закончится, сразу после того как тебя в тюрьму отправили, копа в деморган посадили за ПК, и ситуация не была прервана как ты писал в жалобе, по твоей логике ты тоже админам наврал
умник ебаный драка была он взял стрельнул один раза нахуя ему офицер голову прострелил ты таким вопросом не задавался?
ты глупый? он блять из стадии встал и в тебя стрелять начал? Вы напали на человека с оружием и забили его до стадии он даже нахуй стрельнуть успел, от вопроса хватить убегатьумник ебаный драка была он взял стрельнул один раз
приколист у моего друга вроде был ствол и в случае чего он бы просто убил офицера если бы я его не кинул, и ты сука знаешь понятие ипо за свою жизнь боясь ты будешь стоять когда в тебя стрелять будут как по мне выхватить или выбить пистолет лучш чем убегать так как в убегающего довольно просто попастьк стоял со стволом и ты на него напал тоже считается за ПГ, так-то вам должны варн выдать за пг и сита должна откатиться
ТЫ ДОЛБОЕБ БЫЛА ДРАКА ОН БЫЛ С ДИГЛОМ Я С КУЛКАКАМИ ОН УСПЕЛ ПОПАСТЬ В МЕЯН 1 РАЗ И Я ЕГО КИНУЛ В 1 СТАДИЮ, С ЕГО СТОРОНЫ Я НИКАКИХ СУКА НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ СЛЫШАЛ ОН НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ И ИГРАЛ ТО ЧТО МЫ ИГРАЛИты глупый? он блять из стадии встал и в тебя стрелять начал? Вы напали на человека с оружием и забили его до стадии он даже нахуй стрельнуть успел, от вопроса хватить убегать
Вроде был ствол! Но написали выше что взяли ствол у мента и этим же стволом убили этого самого мента, хватит блять пиздец уже ты запизделся что-то реально, вы просто запгшили забив его до смерти и еще имеете наглость писать жалобу на меня и как только вам по факту предъявляют у вас уже появляется ствол.....приколист у моего друга вроде был ствол и в случае чего он бы просто убил офицера если бы я его не кинул, и ты сука знаешь понятие ипо за свою жизнь боясь ты будешь стоять когда в тебя стрелять будут как по мне выхватить или выбить пистолет лучш чем убегать так как в убегающего довольно просто попасть
повторю вам умникам что нихуя не читают ОН НЕ ВИДЕЛ ЕБАНЫХ ПАРАМЕДИКОВ ИЛИ СОВРАЛ ОН В ИТОГЕ ОДОБРЕНИЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУИШЬ МЕНЯ ПРОСТО ВЫПУСТЯТ И СИТУАЦИЯ ПРЕРВАЛАСЬ И МЕНЯ ПОСАДИЛИ ЗА ЕБАНОЕ УБИЙСТВ А В ХОДЕ СЛЕДСТВИЯ КОТОРЫЕ ВСЕГДА ПРОВОДЯТ БЫЛО БЫ БЛЯТЬ ВИДНО ЧТО Я НИКОГО НЕ УБИВАЛ А УБИЙСТВО СОВЕРШИЛ ОМАРОн не заметил медиков и /do отыграл ведь медики по 10 минут едут сита уже должна была закончится, сразу после того как тебя в тюрьму отправили, копа в деморган посадили за ПК, и ситуация не была прервана как ты писал в жалобе, по твоей логике ты тоже админам наврал
фиксация, ты кулаками до смерти забил вооруженного пдшника который по тебе стрелял, не гори и адекватнее ебя ведиТЫ ДОЛБОЕБ БЫЛА ДРАКА ОН БЫЛ С ДИГЛОМ Я С КУЛКАКАМИ ОН УСПЕЛ ПОПАСТЬ В МЕЯН 1 РАЗ И Я ЕГО КИНУЛ В 1 СТАДИЮ, С ЕГО СТОРОНЫ Я НИКАКИХ СУКА НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ СЛЫШАЛ ОН НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ И ИГРАЛ ТО ЧТО МЫ ИГРАЛИ