Отклонено William_Cowen LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
1. Ваш никнейм: Lamron_Moore
2. Никнейм нарушителя: William_Cowen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: играли ситу в ходе которой нападавшим был я а офицер выстрелил мне в голову с пистолета но все же в попытках выбить ствол из рук из последних сил я кинул его в 1 после чего мой друг отыграл что добил копа из его ствола, шамоу разрешил играть мне то что я выжил после касательного в голову так я не упал ни в 1 стадию, ни в 2 стадию после чего приехали парамедики и этот кадр садит меня в тюрьму в середине ситуации. в множестве стран убийство офицеров вызывает большой резонанс, думаю логично что это дело бы очень тщательно расследовали лучшие следаки дабы что то доказать что-то, но расскажу ситуацию...
мы ходили с другом как быдло и отжимали грубо говоря у всех по сотке ну или же делали что то другое, одним словом ДОЕБЫВАЛИСЬ к каждому, в процессе ситы убитый Мигель отказался давать деньги и я незная того что он офицер просто бью по его тачке с отыгровкой пару раз, он выходит со СТВОЛОМ что в америке НЕНОРМАЛЬНО, и я начинаю его мутузить пытаясь выбить ствол из рук и забрать деньги, в процессе получая в голову но изза 160 не умираю, в итоге мы кидаем его в 1 стадию и мой друг ЧТО ВАЖНО, ДРУГ отыгрывает что добивает мигеля из его же оружия а я играю ранение и сваливаюсь на землю, думаю в процессе следствия проверили ссд диск авто ПРЕМЬЕР перед которым все это происходило и все бы выяснилось, по сути он мне мог дать максимум кпз за 2 грамма мета НО НЕТ нужно оборвать ситу в середине и блять все запороть.
5. Доказательства(скриншоты\видео): скрин выдачи и начала ситы

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
в случае одобрения прошу высвободить меня из тюрьмы и убрать с сф сервера на лс.

i am dm

Новичок
0
64
плюсану, просто в середине ситы нах выдает садок.. вщ интересно, как его после такого ранения оставили бы в тюрьме эм.

• Нравится
Реакции: fgdfhgdd

Martyson

Новичок
0
56
В чем моя проблема? По скольку не было медиков я отыграл /do, ты убил офицера и у тебя были наркотики, приехали медики которых я не заметил, если ты скринил ситу раньше - амдин писал мол играйте в /do если медиков нету, а медики которых я запрашивал минут 10-15 назад приехали ток к середине и я их попросту не увидел и посадил тебя (тайминг словил) ( Медики сами в /b писали что вызов был 10 минут назад)

• Нравится
Реакции: FUCKAPACHE и dudka.exe

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
офицера я не убивал парень, я кинул его в 1 стадию, после чего мой друг ОМАР МАЕРС отыграл что добил его из его же пистолета, ситуация происходила возле авто на регистраторе которого явно бы было видно что убивал не ЛАМРОН а ОМАР и что офицер достал пистолет без причины, формы и предупреждения значком лссд.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
и как ты не увидел медиков ЕСЛИ или ты, или кто-то из толпы написал в b чат " а вот и они ", или в ис, я уж не помню просто

Martyson

Новичок
0
56
ну начнем с того что вы все в /b флудили толпой и я не видел их, закончим тем что коп отыграл что его избили, и выстрела не было. Приехали бы медики раньше - я бы все отыграл и повез бы так и так тебя в тюрьму за хранение наркотиков незаконное и убийство офицера (покушение в крайнем случае это тоже тюрьма)

Martyson

Новичок
0
56
админы сказали /do играть если парамедиков нету, schamoff подтвердит, медиков пиздец как долго не было и я как правило /do отыграл не заметив их за спиной

Martyson

Новичок
0
56
и какая была причина убийства копа к стати? Мне интересно, если это был дм тупой тогда сита откатывается

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
и какая была причина убийства копа к стати он мне в голову нахуй выстрелил

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
мой друг омар отыграл после того как копа кинули в 1 стадию ЧТО ДОБИВАЕТ мигеля с его же оружия и бросает пистолет возле трупа, сам мигель играл мертвого

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
если офицер вилльям просто не заметил прошу ОТКАТ ситуации и мое ОСВОБОЖДЕНИЕ

Martyson

Новичок
0
56
я не понимаю, офицер изначально мертвый лежал или как он тебе в голову стрельнул? Когда я приехал офицер был забит кулакаи и в /dm писалось мол дамаг был от кулаков, но ган у него в был в руке, вы получается ПГшнули чи шо

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
я не понимаю, офицер изначально мертвый лежал или как он тебе в голову стрельнул? Когда я приехал офицер был забит кулакаи и в /dm писалось мол дамаг был от кулаков, но ган у него в был в руке, вы получается ПГшнули чи шо
в процессе драки попал мне хедшот, а когда он у пал в 1 от кулачков и к нему подбежал мой друг и взял по рп ствол и ебанул ему в бошку, МИГЕЛЬ НЕ ВОЗРАЗИЛ и согласился смерть играть

dudka.exe

Новичок
56
712
Ты самый главный подозреваемый, что находился у мёртаого офицера
В чем моя проблема? По скольку не было медиков я отыграл /do, ты убил офицера и у тебя были наркотики, приехали медики которых я не заметил, если ты скринил ситу раньше - амдин писал мол играйте в /do если медиков нету, а медики которых я запрашивал минут 10-15 назад приехали ток к середине и я их попросту не увидел и посадил тебя (тайминг словил) ( Медики сами в /b писали что вызов был 10 минут назад)

dudka.exe

Новичок
56
712
а как чел с пробитой бошкой и без оружия мог УБИТЬ офицера? при этом рядом еще был один человек... в чем твоя логика?
Пробитая голова, твоё клбчевое слово. Приехал бы офицер, и увидел такую сцену, он бы тебя арестовал. Ибо такую рану ты мог получить, когда офицер оборонялся

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
слышь ты умник КАК БЫ БЛЯТЬ В ДЕЛАХ С БУИЙСТВАМИ КОПОВ ДА И С ПРОСТО УБИЙСТВАМИ ПРОВОДЯТ СЛЕДСТВИЕ ЧТО БЫ ДОВЕЛО ЧТО Я ЕГО НЕ УБИВАЛ АЛЕ , 1 доква - моих отпечатков на пистолете не было , 2 - машина что стояла перед нами была с видеорегистратором что бы тоже доказал невинность моего персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.