Отклонено William_Cowen LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
он бы тебя арестовал НО ОН ЕГО НЕ АРЕСТОВАЛ

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
Я ПРОСТО ХОЧУ ОТКАТА СИТУАЦИИ ИЗЗА ТОГО ЧТО ОНА БЫЛА ПРЕРВАНА В САМОЙ СЕРЕДИНЕ ПО " СЛУЧАЙНОСТИ " ДЕЙСТВИЙ ОФИЦЕРА ЧТО НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАВ ВЗЯЛ И ПОСАДИЛ МЕНЯ ХОТЯ У МЕНЯ БЫЛИ ТОЛЬКО 2 ГРАММА МЕТА ДРУГИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ БЫЛО

Martyson

Новичок
0
56
Я ПРОСТО ХОЧУ ОТКАТА СИТУАЦИИ ИЗЗА ТОГО ЧТО ОНА БЫЛА ПРЕРВАНА В САМОЙ СЕРЕДИНЕ ПО " СЛУЧАЙНОСТИ " ДЕЙСТВИЙ ОФИЦЕРА ЧТО НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАВ ВЗЯЛ И ПОСАДИЛ МЕНЯ ХОТЯ У МЕНЯ БЫЛИ ТОЛЬКО 2 ГРАММА МЕТА ДРУГИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ БЫЛО
она не была прервана по случайности, я тебя отправил в тюрягу, медикам сказал мол они не нужны и офицеру пк дали

i am dm

Новичок
0
64
ок, тогда проводите расследование по поводу со стрельбой. что делается ВСЕГДА, в ЛЮБЫХ перестрелках.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
кстати да почему на св по всем преступлениям проводили РЕАЛЬНЫЕ РП РАССЛЕДОВАНИЯ ДА а тут блять тебя просто кинул или в кпз или в садок без норм разьеснений

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
НУ ТЫ МОЛОДЕЦ МАРТИСОН САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ, то пишешь я не увидел случайно посадил не увидел, а тут пишешь я тебя посадил в тюряжку и все

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
администраторы прошу учесть то что коп врет

Martyson

Новичок
0
56
НУ ТЫ МОЛОДЕЦ МАРТИСОН САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ, то пишешь я не увидел случайно посадил не увидел, а тут пишешь я тебя посадил в тюряжку и все
я написал что не увидел медиков и посадил тебя где тут протеворечие

Martyson

Новичок
0
56
а, ну дальше до слов доебывайся лол я под снюсом был, я тебе с самого начала пишу что я блять медиков не увидел и /do отыграл как админ мне сказал. Написав что сита не была откачена по случайности я имел ввиду что специально тебя в тюрьму посадил отыграв /do

Martyson

Новичок
0
56
f
а как чел с пробитой бошкой и без оружия мог УБИТЬ офицера? при этом рядом еще был один человек... в чем твоя логика?
а нахуя ему офицер голову прострелил ты таким вопросом не задавался? он не может просто так подойти и убить его, + с вашей стороны было ПГ как минимум потому что он в стадии забитым был (пруфы есть, могу кинуть), но при этом открыл огонь по челику, тут даже если он просто так стоял со стволом и ты на него напал тоже считается за ПГ, так-то вам должны варн выдать за пг и сита должна откатиться

Nesin

Пользователь
90
512
Он не заметил медиков и /do отыграл ведь медики по 10 минут едут сита уже должна была закончится, сразу после того как тебя в тюрьму отправили, копа в деморган посадили за ПК, и ситуация не была прервана как ты писал в жалобе, по твоей логике ты тоже админам наврал. Вам должны варн выдать за ПГ, вы забили мусора до стадии у которого ствол в руках был с которого он и прострелил голову человека. Я как свидетель отзываюсь.

i am dm

Новичок
0
64
Он не заметил медиков и /do отыграл ведь медики по 10 минут едут сита уже должна была закончится, сразу после того как тебя в тюрьму отправили, копа в деморган посадили за ПК, и ситуация не была прервана как ты писал в жалобе, по твоей логике ты тоже админам наврал
она буквально прервалась на моих глазах, моего дружбана без суда и следствия посадили в садок. а настоящего убийцу отпустили даже не задав вопроса.

Martyson

Новичок
0
56
умник ебаный драка была он взял стрельнул один раз
ты глупый? он блять из стадии встал и в тебя стрелять начал? Вы напали на человека с оружием и забили его до стадии он даже нахуй стрельнуть успел, от вопроса хватить убегать

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
к стоял со стволом и ты на него напал тоже считается за ПГ, так-то вам должны варн выдать за пг и сита должна откатиться
приколист у моего друга вроде был ствол и в случае чего он бы просто убил офицера если бы я его не кинул, и ты сука знаешь понятие ипо за свою жизнь боясь ты будешь стоять когда в тебя стрелять будут как по мне выхватить или выбить пистолет лучш чем убегать так как в убегающего довольно просто попасть

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
ты глупый? он блять из стадии встал и в тебя стрелять начал? Вы напали на человека с оружием и забили его до стадии он даже нахуй стрельнуть успел, от вопроса хватить убегать
ТЫ ДОЛБОЕБ БЫЛА ДРАКА ОН БЫЛ С ДИГЛОМ Я С КУЛКАКАМИ ОН УСПЕЛ ПОПАСТЬ В МЕЯН 1 РАЗ И Я ЕГО КИНУЛ В 1 СТАДИЮ, С ЕГО СТОРОНЫ Я НИКАКИХ СУКА НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ СЛЫШАЛ ОН НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ И ИГРАЛ ТО ЧТО МЫ ИГРАЛИ

Martyson

Новичок
0
56
приколист у моего друга вроде был ствол и в случае чего он бы просто убил офицера если бы я его не кинул, и ты сука знаешь понятие ипо за свою жизнь боясь ты будешь стоять когда в тебя стрелять будут как по мне выхватить или выбить пистолет лучш чем убегать так как в убегающего довольно просто попасть
Вроде был ствол! Но написали выше что взяли ствол у мента и этим же стволом убили этого самого мента, хватит блять пиздец уже ты запизделся что-то реально, вы просто запгшили забив его до смерти и еще имеете наглость писать жалобу на меня и как только вам по факту предъявляют у вас уже появляется ствол.....

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
Он не заметил медиков и /do отыграл ведь медики по 10 минут едут сита уже должна была закончится, сразу после того как тебя в тюрьму отправили, копа в деморган посадили за ПК, и ситуация не была прервана как ты писал в жалобе, по твоей логике ты тоже админам наврал
повторю вам умникам что нихуя не читают ОН НЕ ВИДЕЛ ЕБАНЫХ ПАРАМЕДИКОВ ИЛИ СОВРАЛ ОН В ИТОГЕ ОДОБРЕНИЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУИШЬ МЕНЯ ПРОСТО ВЫПУСТЯТ И СИТУАЦИЯ ПРЕРВАЛАСЬ И МЕНЯ ПОСАДИЛИ ЗА ЕБАНОЕ УБИЙСТВ А В ХОДЕ СЛЕДСТВИЯ КОТОРЫЕ ВСЕГДА ПРОВОДЯТ БЫЛО БЫ БЛЯТЬ ВИДНО ЧТО Я НИКОГО НЕ УБИВАЛ А УБИЙСТВО СОВЕРШИЛ ОМАР

Martyson

Новичок
0
56
ТЫ ДОЛБОЕБ БЫЛА ДРАКА ОН БЫЛ С ДИГЛОМ Я С КУЛКАКАМИ ОН УСПЕЛ ПОПАСТЬ В МЕЯН 1 РАЗ И Я ЕГО КИНУЛ В 1 СТАДИЮ, С ЕГО СТОРОНЫ Я НИКАКИХ СУКА НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ СЛЫШАЛ ОН НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ И ИГРАЛ ТО ЧТО МЫ ИГРАЛИ
фиксация, ты кулаками до смерти забил вооруженного пдшника который по тебе стрелял, не гори и адекватнее ебя веди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.