Отклонено Makar Pankratov

• Автор темы откуда калаш
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

откуда калаш

1. Ваш никнейм: Delsin Shu
2. Ник нарушителя: Makar Pankratov
3. Суть жалобы: сея бояр иван, изволил придти на китай-город и как топнул ножкой, как заявил "я здесь главный", да как начал местным киргизам угрожать, что весъма не устроило рыночных наблюдателей, то есть стражников короля Делсина Шу, которых эти иваны уже было, хотели линчевать и напугать отыгровками аля "держится за кобуру".
но люди у Шу умные, поэтому приоделись как подабает, взяли копья да вилы, да проказили иванов ими. Вот, только иван оказался не простой, а золотой, обучен он был заклинаниями и самое сильное его заклинание было "Офнутся что бы не проебать дигл". Накастовал он это заклинание и пропал аккурат перед самой смертью.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

DHill

Новичок
20
0
1. Ваш никнейм: Delsin Shu
2. Ник нарушителя: Makar Pankratov
3. Суть жалобы: сея бояр иван, изволил придти на китай-город и как топнул ножкой, как заявил "я здесь главный", да как начал местным киргизам угрожать, что весъма не устроило рыночных наблюдателей, то есть стражников короля Делсина Шу, которых эти иваны уже было, хотели линчевать и напугать отыгровками аля "держится за кобуру".
но люди у Шу умные, поэтому приоделись как подабает, взяли копья да вилы, да проказили иванов ими. Вот, только иван оказался не простой, а золотой, обучен он был заклинаниями и самое сильное его заклинание было "Офнутся что бы не проебать дигл". Накастовал он это заклинание и пропал аккурат перед самой смертью.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Не ну вы пострелялись, а чего не играете теперь? Заходите в игру, я остался жив в этой ситуации, и хочу продолжения, так что заходите

Stalin

Ветеран
791
69,781
Дак он потом перезашёл, может у него траблы с инетом.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Отказ, отсутствует скриншот/видеозапись с места ситуации, с наличием /time спустя 5 минут после выхода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.